Рыбный суп с клёцками
Ингредиенты
Порций
4
1.5 литры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Окунь
Окунь
200 граммы Карп
Карп
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка Паприка
Паприка
2 граммы Соль
Соль
3 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.4 г |
энергии | 280.2 kcal |
Жиры | 5.7 г |
белка | 26.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Бекон измельчить. Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Положить бекон в кастрюлю с толстым дном и обжарить без масла до образования золотистой корочки. Добавить рыбу и готовить 1-2 минуты. Всыпать паприку, залить горячей водой. Довести до кипения. Варить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Картофель очистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю вместе с помидорами. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить, помешивая, 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Приготовить клецки: смешать манную крупу, яйцо, молоко, соль и петрушку. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5-10 минут. С помощью ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 минут.
0 мин
Комментарии 1
При диабете нельзя картофель, манную крупу, гренки из хлеба и бекон. Итак, и что же осталось?