Рыбный гуляш по-средиземноморски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    311

    на 1 порцию

Рыбный гуляш по-средиземноморски

Это блюдо можно использовать как соус к пасте.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки. Креветки отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, воду слить. Петрушку измельчить.

  • 2

    Перец нарезать тонкими полосками, помидоры - средним кубиком. Чеснок измельчить. Смешать овощи и обжарить их на сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут.

  • 3

    Смешать MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ и 400 мл воды, влить в сковороду, тщательно перемешать и тушить 10 минут. Добавить вино и, не накрывая крышкой, готовить 10 минут.

  • 4

    В кастрюлю с овощами положить рыбу и тушить 5 минут. Добавить оливки, креветки и готовить ещё 5 минут.

  • 5

    При подаче посыпать гуляш измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 311 ккал.

    12%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    275.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.447 г

  • Общие сахара

    2.953 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.59 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.164 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.09 мг

  • Фосфор, P

    47%

    375.9 мг

  • Калий, K

    20.3%

    711.6 мг

  • Натрий, Na

    64%

    1536 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.914 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.1%

    26.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.6%

    0.074 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.3%

    8.687 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.3%

    0.786 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    29.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    165.3%

    1.653 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.9 мкг

  • Витамин A, IU

    23.6%

    628.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.6%

    2.26 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    110.3%

    5.517 мкг

  • Витамин D

    111.2%

    222.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.7%

    4.171 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.216

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.615 г

  • Трансжирные кислоты

    155.8%

    4.673

  • Холестерин

    33.1%

    99.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта