закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рыбный гуляш по-средиземноморски

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2018

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 311 ККал на 1 порцию

            • 27

            Рыбный гуляш по-средиземноморски
            • Палтус

              700 граммов

            • Вода

              400 мл.

            • Креветки очищенные

              200 граммов

            • Томаты консервированные

              200 граммов

            • Вино белое сухое

              150 мл.

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Оливки

              100 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Петрушка

              20 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Соль

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки. Креветки отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, воду слить. Петрушку измельчить.

            • 2.

              Перец нарезать тонкими полосками, помидоры - средним кубиком. Чеснок измельчить. Смешать овощи и обжарить их на сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут.

            • 3.

              Смешать MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ и 400 мл воды, влить в сковороду, тщательно перемешать и тушить 10 минут. Добавить вино и, не накрывая крышкой, готовить 10 минут.

            • 4.

              В кастрюлю с овощами положить рыбу и тушить 5 минут. Добавить оливки, креветки и готовить ещё 5 минут.

            • 5.

              При подаче посыпать гуляш измельченной петрушкой.

            • Калории

              12%*

              311 ккал.

            • Белки

              37%*

              27 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              275.3 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.447 г

            • Общие сахара

              2.953 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              65.59 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.164 мг

            • Магний, Mg

              12%

              48.09 мг

            • Фосфор, P

              47%

              375.9 мг

            • Калий, K

              20.3%

              711.6 мг

            • Натрий, Na

              64%

              1536 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.914 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.1%

              26.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.111 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.6%

              0.074 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.3%

              8.687 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.3%

              0.786 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15%

              29.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              165.3%

              1.653 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.9 мкг

            • Витамин A, IU

              23.6%

              628.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.6%

              2.26 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              110.3%

              5.517 мкг

            • Витамин D

              111.2%

              222.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              59.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.7%

              4.171 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.216

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.615 г

            • Трансжирные кислоты

              155.8%

              4.673

            • Холестерин

              33.1%

              99.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Это блюдо можно использовать как соус к пасте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта