Рыбный гуляш по-средиземноморски
Вернуться к рецептам

Рыбный гуляш по-средиземноморски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    254на 1 порцию

Это блюдо можно использовать как соус к пасте.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки. Креветки отварить в подсоленной воде в течение 5 мин., воду слить. Петрушку измельчить.

  • 2

    Перец нарезать тонкими полосками, помидоры - средним кубиком. Чеснок измельчить. Смешать овощи и обжарить их на сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин.

  • 3

    Смешать MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ и 400 мл воды, влить в сковороду, тщательно перемешать и тушить 10 мин. Добавить вино и ,не накрывая крышкой, готовить 10 мин.

  • 4

    В кастрюлю с овощами положить рыбу и тушить 5 мин. Добавить оливки, креветки и готовить ещё 5 мин.

  • 5

    При подаче посыпать гуляш измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты