Лёгкий рыбный гуляш по-средиземноморски

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    254

    на 1 порцию

Рыбный гуляш по-средиземноморски

Это блюдо можно использовать как соус к пасте.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки. Креветки отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, воду слить. Петрушку измельчить.

  • 2

    Перец нарезать тонкими полосками, помидоры - средним кубиком. Чеснок измельчить. Смешать овощи и обжарить их на сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут.

  • 3

    Смешать MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ и 400 мл воды, влить в сковороду, тщательно перемешать и тушить 10 минут. Добавить вино и, не накрывая крышкой, готовить 10 минут.

  • 4

    В кастрюлю с овощами положить рыбу и тушить 5 минут. Добавить оливки, креветки и готовить ещё 5 минут.

  • 5

    При подаче посыпать гуляш измельченной петрушкой.

Средиземноморский гуляш - отличный рецепт для тех, кто предпочитает рыбу и морепродукты. Аромат перца и кислинка томатов делают этот рецепт по-настоящему аппетитным. Рецепт не уточняет, какую именно рыбу стоит брать для этого блюда, поэтому можно взять любую, но лучше, если это будет белая морская рыба. Этот рецепт достаточно лаконичный и вместе с тем ёмкий, однако и такой рецепт поддаётся улучшению и корректировке. Например, можно попробовать добавить в рецепт другие морепродукты. Также скорректировать этот рецепт можно, положив в гуляш ваши любимые травы. Попробуйте приготовить этот интересный и лёгкий рецепт, возможно, этот рецепт займёт достойное место в вашем меню.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта