Создай
свое меню

Лёгкий рыбный гуляш по-средиземноморски

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    312

    на 1 порцию

Рыбный гуляш по-средиземноморски

Это блюдо можно использовать как соус к пасте.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки. Креветки отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, воду слить. Петрушку измельчить.

  • 2

    Перец нарезать тонкими полосками, помидоры - средним кубиком. Чеснок измельчить. Смешать овощи и обжарить их на сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут.

  • 3

    Смешать MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ и 400 мл воды, влить в сковороду, тщательно перемешать и тушить 10 минут. Добавить вино и, не накрывая крышкой, готовить 10 минут.

  • 4

    В кастрюлю с овощами положить рыбу и тушить 5 минут. Добавить оливки, креветки и готовить ещё 5 минут.

  • 5

    При подаче посыпать гуляш измельченной петрушкой.

Средиземноморский гуляш - отличный рецепт для тех, кто предпочитает рыбу и морепродукты. Аромат перца и кислинка томатов делают этот рецепт по-настоящему аппетитным. Рецепт не уточняет, какую именно рыбу стоит брать для этого блюда, поэтому можно взять любую, но лучше, если это будет белая морская рыба. Этот рецепт достаточно лаконичный и вместе с тем ёмкий, однако и такой рецепт поддаётся улучшению и корректировке. Например, можно попробовать добавить в рецепт другие морепродукты. Также скорректировать этот рецепт можно, положив в гуляш ваши любимые травы. Попробуйте приготовить этот интересный и лёгкий рецепт, возможно, этот рецепт займёт достойное место в вашем меню.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 312 ккал.

    12%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    275.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.554 г

  • Общие сахара

    3.651 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.79 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.176 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.26 мг

  • Фосфор, P

    47.1%

    376.9 мг

  • Калий, K

    20.4%

    714.2 мг

  • Натрий, Na

    62%

    1487 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.922 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.4%

    26.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.7%

    0.075 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.3%

    8.692 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.7%

    0.794 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    29.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    165.3%

    1.653 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.9 мкг

  • Витамин A, IU

    23.6%

    628.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.6%

    2.26 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    110.3%

    5.517 мкг

  • Витамин D

    111.2%

    222.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.8%

    4.188 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.216

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.616 г

  • Трансжирные кислоты

    155.8%

    4.673

  • Холестерин

    33.1%

    99.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта