Рыбный шашлык из сома
Вернуться к рецептам

Рыбный шашлык из сома

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    341на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более вкусным и ярким, на шпажки вместе с рыбой, за 10 мин. до готовности, можно нанизать помидорки черри и маслины без косточки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе сома нарезать крупными кубиками, приправить солью, перцем и лимонным соком.

  • 2

    Рыбные шпажки обжарить со всех сторон на разогретом оливковом масле в течение 7 мин. и вынуть. Добавить в сковороду лук и обжарить 3 мин., затем добавить чеснок, и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин.

  • 3

    Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и перемешать, за 10 мин. до готовности поместить шпажки в сковороду поверх лука и довести до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты