Рыбные рулеты в сливочно-травяном соусе
Вернуться к рецептам

Рыбные рулеты в сливочно-травяном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    465на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более ароматным и вкусным, базилик можно заменить на мяту и лимонную цедру, а рикотту на любой творожный сыр

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сыр смешать с мелко нарезанным базиликом, посолить и поперчить по вкусу. Полученную массу выложить на филе рыбы, завернуть в рулеты и закрепить шпажками. Рулеты выложить в форму для запекания.

  • 2

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить измельченный лук в течение 3-5 мин., присыпать мукой и жарить еще 1-2 мин. Непрерывно помешивая влить сливки, довести до кипения, затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать.

  • 3

    Получившимся соусом полить рулеты и запекать в разогретой до 180°C духовке 25-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты