Рыбные рулеты в сливочно-травяном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    514

    на 1 порцию

Рыбные рулеты в сливочно-травяном соусе

Чтобы блюдо получилось более ароматным и вкусным, базилик можно заменить на мяту и лимонную цедру, а рикотту на любой творожный сыр.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сыр смешать с мелко нарезанным базиликом, посолить и поперчить по вкусу. Полученную массу выложить на филе рыбы, завернуть в рулеты и закрепить шпажками. Рулеты выложить в форму для запекания.

  • 2

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить измельченный лук в течение 3-5 мин., присыпать мукой и жарить еще 1-2 мин. Непрерывно помешивая влить сливки, довести до кипения, затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать.

  • 3

    Получившимся соусом полить рулеты и запекать в разогретой до 180°C духовке 25-30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 514 ккал.

    21%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    251.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.077 г

  • Общие сахара

    5.32 г

  • Кальций, Ca

    22.8%

    228.1 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.793 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    86.09 мг

  • Фосфор, P

    61.4%

    491.6 мг

  • Калий, K

    18.3%

    641.7 мг

  • Натрий, Na

    43.7%

    1050 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.711 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.1%

    3.088 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.9%

    0.349 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.8%

    0.574 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.7%

    3.721 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35%

    0.7 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.6%

    77.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.2%

    0.762 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.5%

    331.9 мкг

  • Витамин A, IU

    52.8%

    1408 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.524 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    192%

    9.6 мкг

  • Витамин D

    194%

    388 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.1%

    15.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.294

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.3%

    2.238 г

  • Трансжирные кислоты

    21%

    0.63

  • Холестерин

    49.6%

    148.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта