Рыбные рулеты в сливочно-травяном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    465

    на 1 порцию

Рыбные рулеты в сливочно-травяном соусе

Чтобы блюдо получилось более ароматным и вкусным, базилик можно заменить на мяту и лимонную цедру, а рикотту на любой творожный сыр.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сыр смешать с мелко нарезанным базиликом, посолить и поперчить по вкусу. Полученную массу выложить на филе рыбы, завернуть в рулеты и закрепить шпажками. Рулеты выложить в форму для запекания.

  • 2

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить измельченный лук в течение 3-5 мин., присыпать мукой и жарить еще 1-2 мин. Непрерывно помешивая влить сливки, довести до кипения, затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать.

  • 3

    Получившимся соусом полить рулеты и запекать в разогретой до 180°C духовке 25-30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта