Рыбные фрикадельки в соусе

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 325

    ККал на 1 порцию

  • 0

В качестве гарнира подайте рассыпчатый рис басмати или жасмин.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Приготовить фарш. Вымыть перец чили. Просеять муку для панировки. Очистить и измельчить чеснок. Очистить и измельчить имбирь.

2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить измельченный имбирь, чеснок и целый стручок перца чили. Влить кокосовое молоко и прогреть. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, добавить карри и манку и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки и обвалять в муке. Смазать растительным маслом жаропрочную форму. Разложить фрикадельки, влить соус и запекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 20 минут.

3

Разложить фрикадельки вместе с соусом на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 325 ккал.

    13%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    1.3%

    32.94 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.496 г

  • Общие сахара

    3.146 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20.18 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.834 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.3 мг

  • Фосфор, P

    11.2%

    89.7 мг

  • Калий, K

    4.9%

    172.5 мг

  • Натрий, Na

    31.1%

    747.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.63 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.7%

    17.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.5%

    0.073 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.369 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.1%

    0.181 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.11 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.409 мкг

  • Витамин A, IU

    4.1%

    108.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.318 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.605

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.5%

    9.882 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.827

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.9%

    1.636 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта