Рыбные фрикадельки в духовке с болгарским перцем

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 327

    ККал на 1 порцию

  • 0

Положите в фарш красный болгарский перец – так блюдо будет выглядеть намного аппетитнее.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить фарш. Болгарский перец вымыть, разрезать стручок вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой.

2

Соединить рыбный фарш с MAGGI® Зажарка, добавить болгарский перец и манку и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментом для выпечки, смазать растительным маслом и разложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут.

3

Разложить фрикадельки на тарелки и украсить по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 328 ккал.

    13%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    30.54 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.816 г

  • Общие сахара

    3.158 г

  • Кальций, Ca

    0.6%

    6.188 мг

  • Железо, Fe

    6.6%

    0.92 мг

  • Магний, Mg

    3%

    11.81 мг

  • Фосфор, P

    3.9%

    31.5 мг

  • Калий, K

    2.5%

    87.38 мг

  • Натрий, Na

    31%

    742.9 мг

  • Цинк, Zn

    1.6%

    0.236 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.2%

    24.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.2%

    0.116 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7%

    1.267 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.2%

    0.085 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26%

    51.94 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.4 мкг

  • Витамин A, IU

    4.2%

    111 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.347 мг

  • Витамин K (филохинон)

    6.251

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.5%

    7.633 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.351

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.5%

    2.142 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта