закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыбные фрикадельки в духовке с болгарским перцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 327 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рыбные фрикадельки в духовке с болгарским перцем
            +
            • Рыбный фарш

              400 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Манная крупа

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Подготовить фарш. Болгарский перец вымыть, разрезать стручок вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой.

            Рыбные фрикадельки в духовке с болгарским перцем | шаг 1

            2.

            Соединить рыбный фарш с MAGGI® Зажарка, добавить болгарский перец и манку и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментом для выпечки, смазать растительным маслом и разложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут.

            Рыбные фрикадельки в духовке с болгарским перцем | шаг 2

            3.

            Разложить фрикадельки на тарелки и украсить по желанию свежей зеленью.

            Рыбные фрикадельки в духовке с болгарским перцем | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              328 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              30.54 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.816 г

            • Общие сахара

              3.158 г

            • Кальций, Ca

              0.6%

              6.188 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.92 мг

            • Магний, Mg

              3%

              11.81 мг

            • Фосфор, P

              3.9%

              31.5 мг

            • Калий, K

              2.5%

              87.38 мг

            • Натрий, Na

              31%

              742.9 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.236 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.2%

              24.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.17 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.2%

              0.116 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.267 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.2%

              0.085 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26%

              51.94 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.7%

              5.4 мкг

            • Витамин A, IU

              4.2%

              111 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.347 мг

            • Витамин K (филохинон)

              6.251

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.5%

              7.633 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.351

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.5%

              2.142 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Положите в фарш красный болгарский перец – так блюдо будет выглядеть намного аппетитнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта