Рыбные фрикадельки с майонезным соусом и кресс-салатом
Вернуться к рецептам

Рыбные фрикадельки с майонезным соусом и кресс-салатом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    7

  • Количество ККал

    242на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус этого блюда, добавьте в рыбу тёртый сыр и лимонную цедру, а майонез можно заменить на йогурт.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать очень мелкими кубиками. Зелень мелко покрошить.

  • 2

    MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с рыбой и измельчённой зеленью, добавить яйцо и перемешать. Из полученного теста вылепить 12 фрикаделек по 2 см диаметром и обвалять их в панировочных сухарях.

  • 3

    Фрикадельки обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле 10 мин.

  • 4

    Для соуса: Майонез смешать с рыбным соусом. Корнишоны нарезать мелкими кубиками и вместе с листками кресс-салата добавить в майонез.

  • 5

    Рыбные фрикадельки разложить по тарелкам вместе с полученным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты