закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыбные фрикадельки с майонезным соусом и кресс-салатом

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 7 порций

            • 406 ККал на 1 порцию

            • 39

            Рыбные фрикадельки с майонезным соусом и кресс-салатом
            +
            • Филе судака

              400 граммов

            • Майонез

              250 граммов

            • Кресс-салат

              150 граммов

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Панировочные сухари

              3 ст. ложки

            • Корнишоны

              2 штуки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Тимьян

              10 граммов

            • Рыбный соус

              1 ч. ложка

            • 1.

              Филе рыбы нарезать очень мелкими кубиками. Зелень мелко покрошить.

            • 2.

              MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с рыбой и измельчённой зеленью, добавить яйцо и перемешать. Из полученного теста вылепить 12 фрикаделек по 2 см диаметром и обвалять их в панировочных сухарях.

            • 3.

              Фрикадельки обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле 10 мин.

            • 4.

              Для соуса: Майонез смешать с рыбным соусом. Корнишоны нарезать мелкими кубиками и вместе с листками кресс-салата добавить в майонез.

            • 5.

              Рыбные фрикадельки разложить по тарелкам вместе с полученным соусом.

            • Калории

              16 %*

              407 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              76.34 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.267 г

            • Общие сахара

              1.291 г

            • Кальций, Ca

              10.5%

              104.9 мг

            • Железо, Fe

              18.2%

              2.542 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.71 мг

            • Фосфор, P

              17.4%

              138.9 мг

            • Калий, K

              7.4%

              259.2 мг

            • Натрий, Na

              54%

              1295 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.826 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.9%

              13.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.1%

              0.098 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.043 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.115 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              113.5%

              1.135 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.1%

              56.94 мкг

            • Витамин A, IU

              36%

              959.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.9%

              1.694 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35.7%

              1.786 мкг

            • Витамин D

              35%

              69.93 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              173

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.9%

              7.217 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.288

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              154.4%

              16.98 г

            • Трансжирные кислоты

              135.6%

              4.067

            • Холестерин

              22.1%

              66.43 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разнообразить вкус этого блюда, добавьте в рыбу тёртый сыр и лимонную цедру, а майонез можно заменить на йогурт.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта