Рыбные фрикадельки с манговой начинкой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    450

    на 1 порцию

Рыбные фрикадельки с манговой начинкой

Добавив в массу творожный сыр и лимонную цедру, вы разнообразите вкус и аромат этого блюда. В тесто можно добавить кокосовую стружку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески нарезать маленькими кусочками, креветки разморозить, кинзу измельчить, все перемешать и добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сок лайма и очищенный манго 1/3. Поместить в кухонный комбайн и измельчить в однородную массу.

  • 2

    Рыбную массу разделить на 12 шариков, в каждый из них поместить кубики оставшегося манго и закрыть.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать кубиками и варить в солёной воде 20 мин., воду слить. Затем вместе с фасолью, сливочным маслом, молоком смешать до однородной массы.

  • 4

    Смешать яйцо, муку, молоко и соль, замесить тесто. В тесто окунуть рыбные фрикадельки и обжарить на разогретом масле для фритюра до золотисто цвета. Промакнуть бумажным полотенцем и подавать к столу вместе с картофельно-фасолевым пюре и свежим салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 450.61 ккал.

    18%*

    Калории

  • 41.57 г

    55%*

    Белки

  • 7.77 г

    9%*

    Жиры

  • 54.51 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    387.9 мл

  • Пищевые волокна

    30.5%

    9.159 г

  • Общие сахара

    8.39 г

  • Кальций, Ca

    21.1%

    210.5 мг

  • Железо, Fe

    59.2%

    8.289 мг

  • Магний, Mg

    34%

    135.9 мг

  • Фосфор, P

    69.3%

    554.5 мг

  • Калий, K

    47.5%

    1662 мг

  • Натрий, Na

    28.3%

    679.5 мг

  • Цинк, Zn

    18.3%

    2.744 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60.6%

    36.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.5%

    0.385 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.6%

    0.409 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.4%

    6.188 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.4%

    0.849 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    81.1%

    162.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    187.8%

    1.878 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142.5 мкг

  • Витамин A, IU

    50.3%

    1341 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31%

    3.1 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    27.6%

    1.38 мкг

  • Витамин D

    27.5%

    55.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.723 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.122

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.025 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.045

  • Холестерин

    46.9%

    140.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта