Рыбные фрикадельки с манговой начинкой
Вернуться к рецептам

Рыбные фрикадельки с манговой начинкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    471на 1 порцию

Добавив в массу творожный сыр и лимонную цедру, вы разнообразите вкус и аромат этого блюда. В тесто можно добавить кокосовую стружку.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе трески нарезать маленькими кусочками, креветки разморозить, кинзу измельчить, все перемешать и добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сок лайма и очищенный манго 1/3. Поместить в кухонный комбайн и измельчить в однородную массу.

  • 2

    Рыбную массу разделить на 12 шариков, в каждый из них поместить кубики оставшегося манго и закрыть.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать кубиками и варить в солёной воде 20 мин., воду слить. Затем вместе с фасолью, сливочным маслом, молоком смешать до однородной массы.

  • 4

    Смешать яйцо, муку, молоко и соль, замесить тесто. В тесто окунуть рыбные фрикадельки и обжарить на разогретом масле для фритюра до золотисто цвета. Промакнуть бумажным полотенцем и подавать к столу вместе с картофельно-фасолевым пюре и свежим салатом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты