Рыбные фрикадельки с манговой начинкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    457

    на 1 порцию

Рыбные фрикадельки с манговой начинкой

Добавив в массу творожный сыр и лимонную цедру, вы разнообразите вкус и аромат этого блюда. В тесто можно добавить кокосовую стружку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески нарезать маленькими кусочками, креветки разморозить, кинзу измельчить, все перемешать и добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, сок лайма и очищенный манго 1/3. Поместить в кухонный комбайн и измельчить в однородную массу.

  • 2

    Рыбную массу разделить на 12 шариков, в каждый из них поместить кубики оставшегося манго и закрыть.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать кубиками и варить в солёной воде 20 мин., воду слить. Затем вместе с фасолью, сливочным маслом, молоком смешать до однородной массы.

  • 4

    Смешать яйцо, муку, молоко и соль, замесить тесто. В тесто окунуть рыбные фрикадельки и обжарить на разогретом масле для фритюра до золотисто цвета. Промакнуть бумажным полотенцем и подавать к столу вместе с картофельно-фасолевым пюре и свежим салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 458 ккал.

    18%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 7.6 г

    9%*

    Жиры

  • 57 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    16.1%

    401.6 мл

  • Пищевые волокна

    28.6%

    8.586 г

  • Общие сахара

    11.02 г

  • Кальций, Ca

    20.4%

    203.8 мг

  • Железо, Fe

    57.2%

    8.003 мг

  • Магний, Mg

    33.4%

    133.4 мг

  • Фосфор, P

    68.9%

    550.8 мг

  • Калий, K

    47.8%

    1671 мг

  • Натрий, Na

    71.7%

    1720 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.682 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.7%

    42.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.6%

    0.387 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.8%

    0.413 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.7%

    6.246 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.3%

    0.867 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    84.2%

    168.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    187.8%

    1.878 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.9%

    151.5 мкг

  • Витамин A, IU

    57%

    1521 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.4%

    2.838 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    27.6%

    1.38 мкг

  • Витамин D

    27.5%

    55.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.714 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.002

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.987 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.045

  • Холестерин

    46.9%

    140.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта