закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыбные биточки из филе горбуши

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 1039 ККал на 1 порцию

            • 28

            Рыбные биточки из филе горбуши
            +

            Ингредиенты для соуса

            • Майонез

              200 мл.

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              Филе горбуши пропустить через мясорубку, добавить майонез, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и панировочные сухари.

            • 2.

              Разделить полученную массу на 6 частей. Слепить биточки.

            • 3.

              Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нем рыбные биточки в течение 2-3 мин. с каждой стороны.

            • 4.

              Приготовить соус к рыбным биточкам: зубчик чеснока растереть со щепоткой соли и подмешать в томатную пасту, перемешать с майонезом.

            • Калории

              42 %*

              1039 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              113 %*

              93 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              121.1 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.612 г

            • Общие сахара

              4.274 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30.35 мг

            • Железо, Fe

              8.4%

              1.173 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.5 мг

            • Фосфор, P

              44.7%

              357.6 мг

            • Калий, K

              19.4%

              680 мг

            • Натрий, Na

              64.5%

              1548 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.749 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.6%

              9.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.7%

              0.303 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.3%

              0.26 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.2%

              12.09 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.9%

              0.918 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.8%

              41.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              443.1%

              4.431 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.2%

              161.7 мкг

            • Витамин A, IU

              29.2%

              779.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              86.5%

              8.651 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              297%

              14.85 мкг

            • Витамин D

              297.2%

              594.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              152.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              76.1%

              19.03 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              422.1%

              46.43 г

            • Трансжирные кислоты

              5.7%

              0.171

            • Холестерин

              43.3%

              129.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для получения хрустящей золотистой корочки советуем обжарить рыбные биточки, обваляв их в панировке из манной крупы. Томатный соус к рыбным биточкам дополнит блюдо и сделает его еще сочнее. Картофельное пюре станет прекрасным гарниром к котлетам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта