Рыбные биточки из филе горбуши
Вернуться к рецептам

Рыбные биточки из филе горбуши

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    560на 1 порцию

Для получения хрустящей золотистой корочки, советуем обжарить рыбные биточки, обваляв их в панировке из манной крупы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе горбуши пропустить через мясорубку, добавить майонез, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и панировочные сухари.

  • 2

    Разделить полученную массу на 6 частей. Слепить биточки.

  • 3

    Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нем рыбные биточки в течение 2-3 мин. с каждой стороны.

  • 4

    Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли и подмешать в томатную пасту, перемешать с майонезом. Подавать в соуснике к рыбным биточкам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты