Рыбные биточки из филе горбуши

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    560

    на 1 порцию

Рыбные биточки из филе горбуши

Для получения хрустящей золотистой корочки, советуем обжарить рыбные биточки, обваляв их в панировке из манной крупы.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе горбуши пропустить через мясорубку, добавить майонез, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и панировочные сухари.

  • 2

    Разделить полученную массу на 6 частей. Слепить биточки.

  • 3

    Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нем рыбные биточки в течение 2-3 мин. с каждой стороны.

  • 4

    Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли и подмешать в томатную пасту, перемешать с майонезом. Подавать в соуснике к рыбным биточкам.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта