Рыбное блюдо "наполитана"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    286

    на 1 порцию

Рыбное блюдо "наполитана"

Это блюдо можно разнообразить маслинами, оливками или каперсами. Сельдерей заменить на фенхель или кинзу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе пикши нарезать на кусочки.

  • 2

    Все овощи очистить, сельдерей и цуккини нарезать кружками, болгарские перцы - соломкой, лук -кольцами, чеснок измельчить.

  • 3

    Все овощи обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом на медленном огне 5 мин., влить воду и довести до кипения.

  • 4

    Добавить томатную пасту, филе пикши, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и тушить 10 мин.

  • 5

    Добавить сметану, мелко нарезанный укроп и прогреть 2 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 287 ккал.

    11%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    281.9 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.113 г

  • Общие сахара

    6.152 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    83.48 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.609 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.72 мг

  • Фосфор, P

    38%

    303.7 мг

  • Калий, K

    24%

    840.9 мг

  • Натрий, Na

    54.3%

    1304 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.963 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    146.1%

    87.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.8%

    0.252 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.2%

    4.534 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.7%

    0.654 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.9%

    87.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    186.5%

    1.865 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.1%

    152.7 мкг

  • Витамин A, IU

    99.3%

    2648 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.1%

    3.808 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.3%

    0.517 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.2%

    3.061 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.2%

    2.116 г

  • Холестерин

    19%

    56.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта