Рыбное блюдо "наполитана"
Вернуться к рецептам

Рыбное блюдо "наполитана"

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    212на 1 порцию

Это блюдо можно разнообразить маслинами, оливками или каперсами. Сельдерей заменить на фенхель или кинзу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе пикши нарезать на кусочки.

  • 2

    Все овощи очистить, сельдерей и цуккини нарезать кружками, болгарские перцы - соломкой, лук -кольцами, чеснок измельчить.

  • 3

    Все овощи обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом на медленном огне 5 мин., влить воду и довести до кипения.

  • 4

    Добавить томатную пасту, филе пикши, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и тушить 10 мин.

  • 5

    Добавить сметану, мелко нарезанный укроп и прогреть 2 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты