Рыба в томатно-имбирном соусе Рыба в томатно-имбирном соусе

Рыба в томатно-имбирном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    204на 1 порцию

Рыба в томатно-имбирном соусе

На гарнир к рыбе можно подавать кус-кус или рис.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать на куски, обвалять в крахмале и обжарить в 1 ст.ложке растительного масла с обеих сторон.

  • 2

    Имбирь и чеснок очистить, нарезать и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла в течении 2 мин., добавить измельченные томаты и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

  • 3

    Рыбу переложить к томатам и прогреть 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты