Создай
свое меню

Рыба в томатно-имбирном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    282

    на 1 порцию

Рыба в томатно-имбирном соусе

На гарнир к рыбе можно подавать кус-кус или рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать на куски, обвалять в крахмале и обжарить в 1 ст.ложке растительного масла с обеих сторон.

  • 2

    Имбирь и чеснок очистить, нарезать и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла в течении 2 мин., добавить измельченные томаты и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

  • 3

    Рыбу переложить к томатам и прогреть 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 282 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.9 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.952 г

  • Общие сахара

    1.773 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47.44 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.143 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    50.1 мг

  • Фосфор, P

    35.1%

    281.1 мг

  • Калий, K

    17.5%

    613.2 мг

  • Натрий, Na

    115.6%

    2774 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.707 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.7%

    4.032 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.4%

    0.119 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.3%

    3.291 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.9%

    0.398 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.2%

    12.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.8%

    1.138 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    16.46 мкг

  • Витамин A, IU

    2.9%

    78.31 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.076 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.5%

    1.125 мкг

  • Витамин D

    22.5%

    45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.276

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.9%

    5.225 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.678

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.686 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    17.9%

    53.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта