закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Рыба с морковью и луком

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    223

    на 1 порцию

Рыба с морковью и луком

Тушеная морковь идеально сочетается с любой рыбой. Это блюдо получается сытным, поэтому гарнир к нему можно не готовить.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать крупными кусочками.

  • 2

    Каждый кусок посыпать карри, паприкой, солью и перцем, сбрызнуть лимоном и оставить мариноваться на 20 минут.

  • 3

    Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 3 минут. Затем добавить томатную пасту и воду.

  • 4

    Выложить в сковороду рыбу, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 224 ккал.

    9%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 8.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    211 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.012 г

  • Общие сахара

    4.421 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    103.9 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.3 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.14 мг

  • Фосфор, P

    50.2%

    401.7 мг

  • Калий, K

    20.5%

    716.3 мг

  • Натрий, Na

    19.7%

    471.7 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.697 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.3%

    8.591 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.137 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.7%

    3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19%

    0.379 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.1%

    34.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    383.3%

    3.833 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.1%

    280.9 мкг

  • Витамин A, IU

    179.5%

    4788 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.552 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    46.7%

    2.333 мкг

  • Витамин D

    47.5%

    95 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.001

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.6%

    2.145 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.343

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.4%

    1.249 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    37.2%

    111.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта