закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыба с морковью и луком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 223 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рыба с морковью и луком
            +
            • Филе белой рыбы

              1 кг

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Карри

              1/2 ч.л.

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Рыбу нарезать крупными кусочками.

            • 2.

              Каждый кусок посыпать карри, паприкой, солью и перцем, сбрызнуть лимоном и оставить мариноваться на 20 минут.

            • 3.

              Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 3 минут. Затем добавить томатную пасту и воду.

            • 4.

              Выложить в сковороду рыбу, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 30 минут.

            • Калории

              9 %*

              224 ккал.

            • Белки

              42 %*

              32 г

            • Жиры

              8 %*

              6.6 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              211 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.012 г

            • Общие сахара

              4.421 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              103.9 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.3 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49.14 мг

            • Фосфор, P

              50.2%

              401.7 мг

            • Калий, K

              20.5%

              716.3 мг

            • Натрий, Na

              19.7%

              471.7 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.697 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.3%

              8.591 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.2%

              0.142 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.5%

              0.137 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.7%

              3 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.379 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.1%

              34.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              383.3%

              3.833 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.1%

              280.9 мкг

            • Витамин A, IU

              179.5%

              4788 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.5%

              1.552 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              46.7%

              2.333 мкг

            • Витамин D

              47.5%

              95 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.001

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.145 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.343

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.4%

              1.249 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            • Холестерин

              37.2%

              111.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тушеная морковь идеально сочетается с любой рыбой. Это блюдо получается сытным, поэтому гарнир к нему можно не готовить.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта