Рыба под нормандским соусом

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    458

    на 1 порцию

Рыба под нормандским соусом

При подаче рыбу сбрызнуть лимонным соком и украсить мелко нарезанной свежей зеленью.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбное филе нарезать крупными кусками, обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Для приготовления соуса: смешать MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ с молоком.

  • 3

    Влить соус к рыбе и тушить на медленном огне 15 мин. Перед подачей блюдо посыпать мелко нарезанными яйцами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты