Рыба под нормандским соусом
Вернуться к рецептам

Рыба под нормандским соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    458на 1 порцию

При подаче рыбу сбрызнуть лимонным соком и украсить мелко нарезанной свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбное филе нарезать крупными кусками, обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Для приготовления соуса: смешать MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ с молоком.

  • 3

    Влить соус к рыбе и тушить на медленном огне 15 мин. Перед подачей блюдо посыпать мелко нарезанными яйцами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты