Рыба под нормандским соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    612

    на 1 порцию

Рыба под нормандским соусом

При подаче рыбу сбрызнуть лимонным соком и украсить мелко нарезанной свежей зеленью.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбное филе нарезать крупными кусками, обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Для приготовления соуса: смешать MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ с молоком.

  • 3

    Влить соус к рыбе и тушить на медленном огне 15 мин. Перед подачей блюдо посыпать мелко нарезанными яйцами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 613 ккал.

    25%*

    Калории

  • 45 г

    61%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    275.2 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.698 г

  • Общие сахара

    6.648 г

  • Кальций, Ca

    17%

    169.5 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.267 мг

  • Магний, Mg

    20.8%

    83.25 мг

  • Фосфор, P

    71.5%

    572.3 мг

  • Калий, K

    29.4%

    1027 мг

  • Натрий, Na

    45.8%

    1098 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.844 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.6%

    0.415 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.8%

    0.589 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.7%

    5.705 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.1%

    0.582 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.9%

    103.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    265.5%

    2.655 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    92.98 мкг

  • Витамин A, IU

    12.2%

    325 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.6%

    1.858 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    48.1%

    2.405 мкг

  • Витамин D

    48.5%

    96.93 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.933

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.2%

    12.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.1%

    3.749 г

  • Трансжирные кислоты

    469.5%

    14.09

  • Холестерин

    65.5%

    196.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта