Рулетики из телятины в оболочке из бекона
Вернуться к рецептам

Рулетики из телятины в оболочке из бекона

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    329на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус рулетиков, в начинку можно добавить чернослив или болгарский перец. Подавать со свежими или тушеными овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо разделить на 8 кусочков, слегка отбить и натереть с обеих сторон MAGGI® БУКЕТОМ.

  • 2

    Для начинки: орехи измельчить и смешать с горчицей и оливковым маслом.

  • 3

    На рабочей поверхности выложить ломтики бекона, на каждый ломтик уложить кусочек мяса, поверх него нанести начинку, затем завернуть в рулеты и закрепить деревянными шпажками.

  • 4

    Рулеты обжарить на разогретой сковороде со всех сторон 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты