закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулетики из капусты с мясом свинины

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 213 ККал на 1 порцию

            • 23

            Рулетики из капусты с мясом свинины
            +
            • Свиной фарш

              500 граммов

            • Молодая капуста

              200 граммов

            • Вода

              1 стакан

            • Морковь

              1 штука

            • Ростки бобов

              50 граммов

            • Кинза

              50 граммов

            • Азиатский чили соус

              2 ст. ложки

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              В сковороду с разогретым оливковым маслом добавить свиной фарш, азиатский чили соус, измельченный чеснок, воду и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Довести все до кипения, помешивая и тушить на среднем огне 10-15 мин., пока вся жидкость не испарится. Остудить.

            • 2.

              Листья капусты ошпарить кипятком, чтобы они стали мягче.

            • 3.

              На каждый лист капусты выложить немного приготовленного фарша, кинзы, очищенной и натертой моркови и ростки бобов. Сложить в виде рулетика так, чтобы начинка оставалась внутри. Рулетики следует держать под пищевой пленкой или под влажной салфеткой, чтобы они не высыхали.

            • 4.

              Перед подачей на стол, рулетики разрезать пополам.

            • Калории

              9 %*

              213 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.8 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.227 г

            • Общие сахара

              2.401 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.11 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.99 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.63 мг

            • Фосфор, P

              16.1%

              128.5 мг

            • Калий, K

              9.1%

              319.2 мг

            • Натрий, Na

              23.9%

              573 мг

            • Цинк, Zn

              10.1%

              1.522 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.9%

              16.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36.6%

              0.512 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.206 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.8%

              3.197 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.334 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.6%

              23.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.8%

              0.438 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.7%

              109.9 мкг

            • Витамин A, IU

              81.7%

              2178 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              1.005 мг

            • Витамин K (филохинон)

              42.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.5%

              5.368 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.206

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.561 г

            • Холестерин

              15%

              45 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К этим рулетикам хорошо подать йогуртовый соус (йогурт, чеснок, зелень, соль, перец по-вкусу) или соевый соус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта