Рулетики из индейки с савойской капустой и фаршем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    287

    на 1 порцию

Рулетики из индейки с савойской капустой и фаршем

Дополнительный аромат и вкус этому блюду придадут 50 мл белого вина, обжаренные грибы и болгарский перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю с кипящей водой опустить листья капусты, варить 3 мин., вытащить и облить их холодной водой, обсушить. Листья разделить на 2 части и удалить толстые жилки.

  • 2

    Фарш смешать со сметаной, добавить тимьян, соль и молотый перец.

  • 3

    Филе индейки нарезать на 8 порционных ломтиков и отбить их. На каждый кусок положить половину листа капусты и распределить фарш, затем индейку завернуть в рулеты и закрепить деревянной шпажкой.

  • 4

    Рулетики обжарить на разогретом растительном масле по 2 мин. с каждой стороны и вынуть. Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и помешивая довести до кипения. Рулетики вернуть в сковороду и тушить с закрытой крышкой 15 мин. Затем рулетики вынуть, удалить шпажки, разрезать наискосок и полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 287 ккал.

    11%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 8.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    185.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.925 г

  • Общие сахара

    1.052 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.11 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.667 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.62 мг

  • Фосфор, P

    31.6%

    253.2 мг

  • Калий, K

    11.4%

    397.3 мг

  • Натрий, Na

    29.6%

    711.1 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.523 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.2%

    4.913 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.3%

    0.215 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.282 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.2%

    9.038 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.9%

    0.759 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    150.3%

    1.503 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.8%

    46.19 мкг

  • Витамин A, IU

    11.5%

    307.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.364 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.263 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.3%

    6.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.003

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.5%

    1.598 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.51

  • Холестерин

    30.5%

    91.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта