Рулетики из индейки с савойской капустой и  фаршем
Вернуться к рецептам

Рулетики из индейки с савойской капустой и фаршем

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Дополнительный аромат и вкус этому блюду придадут 50 мл белого вина, обжаренные грибы и болгарский перец.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюлю с кипящей водой опустить листья капусты, варить 3 мин., вытащить и облить их холодной водой, обсушить. Листья разделить на 2 части и удалить толстые жилки.

  • 2

    Фарш смешать со сметаной, добавить тимьян, соль и молотый перец.

  • 3

    Филе индейки нарезать на 8 порционных ломтиков и отбить их. На каждый кусок положить половину листа капусты и распределить фарш, затем индейку завернуть в рулеты и закрепить деревянной шпажкой.

  • 4

    Рулетики обжарить на разогретом растительном масле по 2 мин. с каждой стороны и вынуть. Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и помешивая довести до кипения. Рулетики вернуть в сковороду и тушить с закрытой крышкой 15 мин. Затем рулетики вынуть, удалить шпажки, разрезать наискосок и полить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты