закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет со взбитыми сливками

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 17.04.2021

            • 160 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 355 ККал на 1 порцию

            • 37

            Рулет со взбитыми сливками
            +

            Ингредиенты для теста

            • Яйцо

              5 штук

            • Мука

              100 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Разрыхлитель теста

              0,5 ч.л.

            Ингредиенты для начинки

            • Сливки для взбивания 30%

              500 мл.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Желе клубничное

              45 граммов

            • Желе лимонное

              45 граммов

            • 1.

              Белки отделить от желтков. Муку с разрыхлителем просеять. Духовку разогреть до 180 °С.

            • 2.

              Белки взбить в тугую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, желтки и муку. Выложить тесто на противень и выпекать в духовке, пока не зарумянится.

            • 3.

              Сливки взбить с сахаром до жестких пиков. Убрать в холодильник.

            • 4.

              Желе приготовить, следуя указаниям на упаковке. Остудить в холодильнике. Когда затвердеет, нарезать кубиками.

            • 5.

              На готовый бисквит выложить взбитые сливки и кусочки желе. Свернуть в рулон и оставить в холодильнике на 2 часа.

            • Калории

              14 %*

              355 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              9 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              61.99 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.344 г

            • Общие сахара

              23.9 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              76.5 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.985 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.89 мг

            • Фосфор, P

              19.8%

              158.7 мг

            • Калий, K

              5%

              175.9 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              63.27 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.84 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.6%

              18.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.086 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.233 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.7%

              0.667 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.8%

              0.117 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.5%

              20.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37%

              0.37 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.3%

              218.4 мкг

            • Витамин A, IU

              29.3%

              782.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.928 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.5%

              0.925 мкг

            • Витамин D

              18.5%

              36.93 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.008

            • Насыщенные жирные кислоты

              52%

              13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.723

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.1%

              1.222 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              57.2%

              171.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рулет со взбитыми сливками – это десерт, который отличается легкостью и нежным вкусом. А кусочки разноцветного желе добавляют вкусовое разнообразие.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта