Рулет со взбитыми сливками Рулет со взбитыми сливками

Рулет со взбитыми сливками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    160

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рулет со взбитыми сливками

Рулет со взбитыми сливками – это десерт, который отличается легкостью и нежным вкусом. А кусочки разноцветного желе добавляют вкусовое разнообразие.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. Муку с разрыхлителем просеять. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 2

    Белки взбить в тугую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, желтки и муку. Выложить тесто на противень и выпекать в духовке, пока не зарумянится.

  • 3

    Сливки взбить с сахаром до жестких пиков. Убрать в холодильник.

  • 4

    Желе приготовить, следуя указаниям на упаковке. Остудить в холодильнике. Когда затвердеет, нарезать кубиками.

  • 5

    На готовый бисквит выложить взбитые сливки и кусочки желе. Свернуть в рулон и оставить в холодильнике на 2 часа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты