Создай
свое меню

Рулет со взбитыми сливками

автор: MAGGI®

  • Время

    160

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    337

    на 1 порцию

Рулет со взбитыми сливками

Рулет со взбитыми сливками – это десерт, который отличается легкостью и нежным вкусом. А кусочки разноцветного желе добавляют вкусовое разнообразие.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. Муку с разрыхлителем просеять. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 2

    Белки взбить в тугую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, желтки и муку. Выложить тесто на противень и выпекать в духовке, пока не зарумянится.

  • 3

    Сливки взбить с сахаром до жестких пиков. Убрать в холодильник.

  • 4

    Желе приготовить, следуя указаниям на упаковке. Остудить в холодильнике. Когда затвердеет, нарезать кубиками.

  • 5

    На готовый бисквит выложить взбитые сливки и кусочки желе. Свернуть в рулон и оставить в холодильнике на 2 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 338 ккал.

    14%*

    Калории

  • 6.5 г

    9%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    61.99 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.344 г

  • Общие сахара

    20.79 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    76.5 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.985 мг

  • Магний, Mg

    6.2%

    24.89 мг

  • Фосфор, P

    19.8%

    158.7 мг

  • Калий, K

    5%

    175.9 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    61.07 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.84 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.3%

    0.775 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.233 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.7%

    0.667 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.117 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    20.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37%

    0.37 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.3%

    218.4 мкг

  • Витамин A, IU

    29.3%

    782.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.928 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.5%

    0.925 мкг

  • Витамин D

    18.5%

    36.93 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.008

  • Насыщенные жирные кислоты

    52%

    13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.723

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.1%

    1.222 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    57.2%

    171.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта