Рулет со взбитыми сливками

автор: MAGGI®

  • Время

    160

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    316

    на 1 порцию

Рулет со взбитыми сливками

Рулет со взбитыми сливками – это десерт, который отличается легкостью и нежным вкусом. А кусочки разноцветного желе добавляют вкусовое разнообразие.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков. Муку с разрыхлителем просеять. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 2

    Белки взбить в тугую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, желтки и муку. Выложить тесто на противень и выпекать в духовке, пока не зарумянится.

  • 3

    Сливки взбить с сахаром до жестких пиков. Убрать в холодильник.

  • 4

    Желе приготовить, следуя указаниям на упаковке. Остудить в холодильнике. Когда затвердеет, нарезать кубиками.

  • 5

    На готовый бисквит выложить взбитые сливки и кусочки желе. Свернуть в рулон и оставить в холодильнике на 2 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 316 ккал.

    13%*

    Калории

  • 7.1 г

    9%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    0.9%

    22.33 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.351 г

  • Общие сахара

    18.94 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.91 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    0.992 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.61 мг

  • Фосфор, P

    17.8%

    142 мг

  • Калий, K

    4.2%

    146.8 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    40.1 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.686 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.074 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.152 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.6%

    0.642 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.9%

    0.098 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.2%

    18.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.5%

    0.245 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44 мкг

  • Витамин A, IU

    5.6%

    149.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.378 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.915 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.042

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.1%

    0.672 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    34.1%

    102.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта