Рулет с сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    285

    на 1 порцию

Рулет с сыром

Вкусный рулет из фарша с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, начиненный луком-порей и запеченный с сыром. Идеально подходит для употребления и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °С. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Лук-порей очистить, ошпарить кипятком и разрезать пополам.

  • 2

    Добавить в фарш репчатый лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет.

  • 3

    Фарш распределить на фольге для запекания, сверху положить лук-порей. Свернуть рулет и связать нитью. Прямоугольную форму толщиной около 1 см смазать маслом и поместить в нее рулет. Запекать в духовке около 60 минут.

  • 4

    Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить. Сыр нарезать ломтиками.

  • 5

    В конце приготовления положить на рулет ломтики сыра. Когда сыр подрумянится, достать блюдо из духовки. Готовый рулет разрезать на порции и посыпать петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 285.24 ккал.

    11%*

    Калории

  • 18.51 г

    25%*

    Белки

  • 22.34 г

    27%*

    Жиры

  • 1.67 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    72.73 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.366 г

  • Общие сахара

    0.782 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    143.2 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.145 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.55 мг

  • Фосфор, P

    30.2%

    241.5 мг

  • Калий, K

    9%

    315.5 мг

  • Натрий, Na

    7.7%

    185.3 мг

  • Цинк, Zn

    16.9%

    2.532 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.5%

    8.117 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44.7%

    0.625 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.1%

    0.274 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.6%

    3.71 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.349 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.4%

    16.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84%

    0.84 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63.36 мкг

  • Витамин A, IU

    21.3%

    567.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.8%

    0.081 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    82.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    38%

    9.498 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.238

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.6%

    1.712 г

  • Холестерин

    24.9%

    74.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта