Рулет с сыром Рулет с сыром

Рулет с сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    658на 1 порцию

Рулет с сыром

Вкусный рулет из фарша с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, начиненный луком-порей и запеченный с сыром. Идеально подходит для употребления и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °С. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Лук-порей очистить, ошпарить кипятком и разрезать пополам.

  • 2

    Добавить в фарш репчатый лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет.

  • 3

    Фарш распределить на фольге для запекания, сверху положить лук-порей. Свернуть рулет и связать нитью. Прямоугольную форму толщиной около 1 см смазать маслом и поместить в нее рулет. Запекать в духовке около 60 минут.

  • 4

    Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить. Сыр нарезать ломтиками.

  • 5

    В конце приготовления положить на рулет ломтики сыра. Когда сыр подрумянится, достать блюдо из духовки. Готовый рулет разрезать на порции и посыпать петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты