Рулет с сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    330

    на 1 порцию

Рулет с сыром

Вкусный рулет из фарша с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, начиненный луком-порей и запеченный с сыром. Идеально подходит для употребления и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °С. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Лук-порей очистить, ошпарить кипятком и разрезать пополам.

  • 2

    Добавить в фарш репчатый лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет.

  • 3

    Фарш распределить на фольге для запекания, сверху положить лук-порей. Свернуть рулет и связать нитью. Прямоугольную форму толщиной около 1 см смазать маслом и поместить в нее рулет. Запекать в духовке около 60 минут.

  • 4

    Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить. Сыр нарезать ломтиками.

  • 5

    В конце приготовления положить на рулет ломтики сыра. Когда сыр подрумянится, достать блюдо из духовки. Готовый рулет разрезать на порции и посыпать петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 331 ккал.

    13%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.47 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.461 г

  • Общие сахара

    2.652 г

  • Кальций, Ca

    15.9%

    159 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.703 мг

  • Магний, Mg

    8%

    32.05 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    251 мг

  • Калий, K

    10.4%

    364.5 мг

  • Натрий, Na

    24.9%

    598.6 мг

  • Цинк, Zn

    17.1%

    2.565 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.9%

    11.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.8%

    0.642 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.282 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.2%

    3.817 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.5%

    0.411 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.9%

    33.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84%

    0.84 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.35 мкг

  • Витамин A, IU

    37.8%

    1009 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.325 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    94.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.2%

    9.543 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.238

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.757 г

  • Холестерин

    24.9%

    74.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта