закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет с мягким творогом и жареной говядиной

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 157 ККал на 1 порцию

            • 5

            Рулет с мягким творогом и жареной говядиной
            +
            • Лаваш

              1 штука

            • Говяжье филе

              100 граммов

            • Мягкий творог

              5 ст.л.

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Салат

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Базилик

              по желанию

            1.

            Очистить чеснок. Соединить творог с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.

            Рулет с мягким творогом и жареной говядиной | шаг 1

            2.

            Солёный огурец нарезать соломкой. Вымыть и обсушить листья салата. Нарезать говядину и болгарский перец соломкой. Чеснок крупно порубить. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить мясо с болгарским перцем и чесноком до готовности. Остудить до комнатной температуры.

            Рулет с мягким творогом и жареной говядиной | шаг 2

            3.

            На рабочей поверхности разложить лист лаваша и распределить по поверхности подготовленный творог. Далее выложить листья салата, огурец, жареную говядину с перцем и свернуть плотный рулет. Убрать в холодильник на 30–40 минут.

            Рулет с мягким творогом и жареной говядиной | шаг 3

            4.

            Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить свежей зеленью.

            Рулет с мягким творогом и жареной говядиной | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              158 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              11 %*

              9.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              108.8 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.19 г

            • Общие сахара

              2.606 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.44 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.027 мг

            • Магний, Mg

              3.1%

              12.31 мг

            • Фосфор, P

              15.5%

              124.2 мг

            • Калий, K

              5.2%

              181.1 мг

            • Натрий, Na

              51.8%

              1242 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.067 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.6%

              24.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.5%

              0.152 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.537 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.261 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5%

              10.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              101.7%

              1.017 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.01 мкг

            • Витамин A, IU

              9.2%

              244.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.29 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.1%

              0.056 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.688 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.4%

              3.602 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.56

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.3%

              0.915 г

            • Трансжирные кислоты

              118.9%

              3.568

            • Холестерин

              6.9%

              20.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если лист лаваша очень большой, просто разделите его на две части.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта