Создай
свое меню

Рулет из шпината с копченым лососем и сливочным сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    403

    на 1 порцию

Рулет из шпината с копченым лососем и сливочным сыром

Оригинальный рулет из шпината и копченого лосося со сливочным сыром украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и измельчить. Обжарить на сливочным масле вместе со шпинатом. Остудить.

  • 2

    Желтки отделить от белков. Желтки добавить в шпинат.

  • 3

    Взбить белки до плотных пиков, аккуратно добавить в шпинат и перемешать.

  • 4

    Вылить шпинатную массу на большой противень, устланный бумагой для выпечки, выпекать в течение 15 минут при 190 градусов.

  • 5

    Пока бисквит выпекается, смешать сливочный сыр с 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

  • 6

    Красный болгарский перец вымыть. удалить семечки и нарезать тонкими полосками.

  • 7

    С остывшего бисквита снять пекарскую бумагу, аккуратно намазать сливочным сыром, немного отступая от края, сверху выложить тонко порезанный лосось (лосось может быть и слабосоленый, и копченый) и полоски перца. Плотно и аккуратно завернуть рулет с более короткой стороны. Шов должен оказаться внизу. Поставить в холодильник на пару часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 404 ккал.

    16%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    131 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.686 г

  • Общие сахара

    4.402 г

  • Кальций, Ca

    10.1%

    100.9 мг

  • Железо, Fe

    9.6%

    1.348 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    25.86 мг

  • Фосфор, P

    31.8%

    254.1 мг

  • Калий, K

    9.1%

    317.3 мг

  • Натрий, Na

    76.1%

    1826 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.043 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.4%

    31.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24%

    0.383 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.4%

    3.499 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.4%

    0.408 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.2%

    32.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    258.8%

    2.588 мкг

  • Витамин А, RAE

    42%

    335.7 мкг

  • Витамин A, IU

    67.9%

    1812 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.6%

    2.256 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    239.7%

    11.99 мкг

  • Витамин D

    240.4%

    480.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.6%

    17.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.335

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.6%

    2.371 г

  • Трансжирные кислоты

    2244.8%

    67.35

  • Холестерин

    44.5%

    133.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта