Рулет из шпината с копченым лососем и сливочным сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    420

    на 1 порцию

Рулет из шпината с копченым лососем и сливочным сыром

Оригинальный рулет из шпината и копченого лосося со сливочным сыром украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и измельчить. Обжарить на сливочным масле вместе со шпинатом. Остудить.

  • 2

    Желтки отделить от белков. Желтки добавить в шпинат.

  • 3

    Взбить белки до плотных пиков, аккуратно добавить в шпинат и перемешать.

  • 4

    Вылить шпинатную массу на большой противень, устланный бумагой для выпечки, выпекать в течение 15 минут при 190 градусов.

  • 5

    Пока бисквит выпекается, смешать сливочный сыр с 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

  • 6

    Красный болгарский перец вымыть. удалить семечки и нарезать тонкими полосками.

  • 7

    С остывшего бисквита снять пекарскую бумагу, аккуратно намазать сливочным сыром, немного отступая от края, сверху выложить тонко порезанный лосось (лосось может быть и слабосоленый, и копченый) и полоски перца. Плотно и аккуратно завернуть рулет с более короткой стороны. Шов должен оказаться внизу. Поставить в холодильник на пару часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 421 ккал.

    17%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    190.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.603 г

  • Общие сахара

    4.863 г

  • Кальций, Ca

    18.4%

    184.3 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.583 мг

  • Магний, Mg

    18.9%

    75.4 мг

  • Фосфор, P

    35.6%

    284.6 мг

  • Калий, K

    15.5%

    542.1 мг

  • Натрий, Na

    78.2%

    1877 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.4 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.9%

    34.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33%

    0.528 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.3%

    3.829 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.2%

    0.504 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    64.4%

    128.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    258.8%

    2.588 мкг

  • Витамин А, RAE

    90.7%

    725.4 мкг

  • Витамин A, IU

    360.3%

    9609 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    41.8%

    4.183 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    239.7%

    11.99 мкг

  • Витамин D

    240.4%

    480.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    251.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.6%

    17.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.335

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.421 г

  • Трансжирные кислоты

    2244.8%

    67.35

  • Холестерин

    44.5%

    133.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта