Рулет из лаваша

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

куриная грудка в листе для жарки

2

Готовой грудке дать остыть и нарезать ее тонкими полосками или тонкими плоскими ломтиками.

нарезанная куриная грудка

3

Морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.

тертая морковь

4

Лаваш развернуть, смазать сметаной или домашним майонезом. Выложить нарезанную грудку. На нее – тертую морковь и шпинат. По желанию посолить и поперчить. Совет! Если ваш ребенок не ест шпинат, можно добавить любую другую зелень или салат.

ингредиенты на лаваше

5

Свернуть лаваш рулетиком, нарезать на порции. Приятного аппетита!

свернутый рулет из лаваша
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта