закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Руккола с ягодами и кедровыми орешками

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2017

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 446 ККал на 1 порцию

            • 21

            Руккола с ягодами и кедровыми орешками
            +
            • Клубника

              8 штук

            • Руккола

              150 граммов

            • Апельсин

              1 штука

            • Кедровые орехи

              3 ст. ложки

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Масло грецкого ореха

              2 ст. ложки

            • 1.

              Клубнику нарезать тонкими ломтиками. Чернику помыть. Из апельсина выжать сок.

            • 2.

              MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ соединить с оливковым маслом, маслом грецкого ореха и апельсиновым соком. Заправку смешать с листками рукколы.

            • 3.

              Рукколу выложить на тарелку, сверху выложить клубнику и чернику.

            • 4.

              Кедровые орешки обжарить в сковороде без масла в течение 3 мин. и посыпать ими салат.

            • Калории

              18 %*

              447 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.74 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.255 г

            • Общие сахара

              2.686 г

            • Кальций, Ca

              12.2%

              121.9 мг

            • Железо, Fe

              18.9%

              2.643 мг

            • Магний, Mg

              23.5%

              94.06 мг

            • Фосфор, P

              22.8%

              182.1 мг

            • Калий, K

              12.6%

              442.5 мг

            • Натрий, Na

              38.2%

              916.6 мг

            • Цинк, Zn

              12.7%

              1.91 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              78.6%

              47.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.164 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.13 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.53 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.107 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.8%

              73.64 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.71 мкг

            • Витамин A, IU

              49.8%

              1327 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              49.8%

              4.983 мг

            • Витамин K (филохинон)

              79.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.7%

              4.424 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.98

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              147.3%

              16.21 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в салат можно добавить манго, грейпфрут или грушу. Украсить зеленью базилика, мяты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта