Ростбиф из телятины

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    446

    на 1 порцию

Ростбиф из телятины

Ростбиф можно с одинаковым удовольствием употреблять холодным и горячим, с гарниром или без.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 220°C. Поместите телятину в блюдо для запекания, смазать слегка оливковым маслом и покрыть мясо, с помощью кисти, 1 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша. Посолить и поперчить. Готовить в духовке 45-50 минут.

  • 2

    Очистить и нарезать лук-шалот. Обжарить на оливковом масле 3 минуты. Оставшееся содержимое пачки MAGGI® На второе для гуляша, развести в воде и добавить к луку, довести до кипения, убавить огонь и готовить 3 минуты. Посолить и поперчить по необходимости.

  • 3

    Готовую телятину нарезать порционно тонкими кусочками, полить соусом и подать с гарниром из овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 446 ккал.

    18%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 9.2 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    206.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.655 г

  • Общие сахара

    3.798 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.57 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.729 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.94 мг

  • Фосфор, P

    44.7%

    357.7 мг

  • Калий, K

    12%

    421 мг

  • Натрий, Na

    28%

    670.9 мг

  • Цинк, Zn

    29.9%

    4.48 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.205 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.9%

    0.495 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.9%

    9.707 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43%

    0.859 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.1%

    12.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    399%

    3.99 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.155 мкг

  • Витамин A, IU

    0.1%

    3.945 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.768 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    45.5%

    2.275 мкг

  • Витамин D

    44.6%

    89.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.314

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.5%

    9.866 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.7%

    1.949 г

  • Трансжирные кислоты

    40.8%

    1.225

  • Холестерин

    28.6%

    85.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта