Ростбиф из телятины Ростбиф из телятины

Ростбиф из телятины

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ростбиф из телятины

Ростбиф можно с одинаковым удовольствием употреблять холодным и горячим, с гарниром или без.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 220°C. Поместите телятину в блюдо для запекания, смазать слегка оливковым маслом и покрыть мясо, с помощью кисти, 1 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша. Посолить и поперчить. Готовить в духовке 45-50 минут.

  • 2

    Очистить и нарезать лук-шалот. Обжарить на оливковом масле 3 минуты. Оставшееся содержимое пачки MAGGI® На второе для гуляша, развести в воде и добавить к луку, довести до кипения, убавить огонь и готовить 3 минуты. Посолить и поперчить по необходимости.

  • 3

    Готовую телятину нарезать порционно тонкими кусочками, полить соусом и подать с гарниром из овощей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты