Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Роллы с куриной грудкой и салатом

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Лаваш
Лаваш
100 граммы Салат Романо
Салат Романо
50 граммы Салат Лолло Росса
Салат Лолло Росса
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Помидоры
Помидоры
30 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76.7 г
энергии 634.3 kcal
Жиры 17.8 г
белка 39.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.

Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.
0 мин
Шаг 2

Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.

Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.
0 мин
Шаг 3

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить о
0 мин
Шаг 4

Готовую грудку нарезать небольшими кусочками.

Готовую грудку нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 5

Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать ломтиками. Листья салата порвать на небольшие кусочки.

Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать ломтиками. Листья салата порвать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 6

Смазать часть лаваша нежирной сметаной или густым натуральным йогуртом.

Смазать часть лаваша нежирной сметаной или густым натуральным йогуртом.
0 мин
Шаг 7

Отступив от нижнего длинного края 5 см разложить друг на друга слой салатных листьев, помидоры, курицу, сыр.

Отступив от нижнего длинного края 5 см разложить друг на друга слой салатных листьев, помидоры, курицу, сыр.
0 мин
Шаг 8

Свернуть в плотный рулет. В идеале рулет нужно охладить перед подачей, обернув в пищевую пленку и убрав в холодильник. Но можно есть и сразу же, разрезав на небольшие роллы. Приятного аппетита!

Свернуть в плотный рулет. В идеале рулет нужно охладить перед подачей, обернув в пищевую пленку и убрав в холодильник. Но можно есть и сразу же, разрезав на небольшие роллы. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить