Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Роллы из лаваша с курицей и солеными огурцами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Лаваш
Лаваш
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1/4 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
3 столовые ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 147.3 г
энергии 962.2 kcal
Жиры 16.9 г
белка 51.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать тонкими полосками, смешать со смесью МАГГИ® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и обжарить в масле до готовности.

0 мин
Шаг 2

Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Салат Айзберг мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

В глубокой тарелке смешать смесь для соуса с горячей водой, дать настояться, затем добавить йогурт и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Каждый лаваш промазать соусом, сверху выложить салат айсберг, затем куриное филе, тертый сыр, немного огурцов, скрутить в плотный рулет и подрумянить (по желанию) на сковороде с двух сторон.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить