Ризотто с сёмгой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    394

    на 1 порцию

Ризотто с сёмгой

Ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сёмгу нарезать на небольшие кусочки В оливковом масле обжарить рыбу до готовности и легкого подрумянивания. Обжаренную рыбу переложить на отдельную тарелку.

  • 2

    Лук очистить и измельчить. Обжарить на оставшемся масле до прозрачности, затем всыпать рис. Обжаривать 3-4 мин, помешивая.

  • 3

    Развести 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 1 горячей литре воды.

  • 4

    Добавить к рису 1/2 стакана куриного бульона и зеленый горошек, перемешать.Тушить на маленьком огне до полного поглощения жидкости рисом. Порциями доливать в ризотто бульон. Каждая последующая порция бульона должна добавляться лишь после поглощения предыдущей.

  • 5

    Когда рис практически готов, добавить кусочки рыбы. Тушить ризотто с лососем и зеленью 3-4 мин, постоянно помешивая. При подаче посыпать тертым пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 394.5 ккал.

    16%*

    Калории

  • 23.66 г

    32%*

    Белки

  • 12.41 г

    15%*

    Жиры

  • 46.27 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    14.6%

    365 мл

  • Пищевые волокна

    19.7%

    5.919 г

  • Общие сахара

    3.3 г

  • Кальций, Ca

    11%

    109.6 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.161 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.68 мг

  • Фосфор, P

    36.2%

    289.2 мг

  • Калий, K

    11.2%

    391.9 мг

  • Натрий, Na

    10.5%

    251.4 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.049 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.3%

    10.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.202 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.165 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.3%

    6.889 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.3%

    0.526 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    321.8%

    3.218 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.2%

    97.4 мкг

  • Витамин A, IU

    44.6%

    1190 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.25 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    164.3%

    8.213 мкг

  • Витамин D

    163.9%

    327.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.7%

    2.666 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.124

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.3%

    1.463 г

  • Трансжирные кислоты

    3%

    0.089

  • Холестерин

    13.7%

    40.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта