Ризотто с сёмгой

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с сёмгой

Ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сёмгу нарезать на небольшие кусочки В оливковом масле обжарить рыбу до готовности и легкого подрумянивания. Обжаренную рыбу переложить на отдельную тарелку.

  • 2

    Лук очистить и измельчить. Обжарить на оставшемся масле до прозрачности, затем всыпать рис. Обжаривать 3-4 мин, помешивая.

  • 3

    Развести 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 1 горячей литре воды.

  • 4

    Добавить к рису 1/2 стакана куриного бульона и зеленый горошек, перемешать.Тушить на маленьком огне до полного поглощения жидкости рисом. Порциями доливать в ризотто бульон. Каждая последующая порция бульона должна добавляться лишь после поглощения предыдущей.

  • 5

    Когда рис практически готов, добавить кусочки рыбы. Тушить ризотто с лососем и зеленью 3-4 мин, постоянно помешивая. При подаче посыпать тертым пармезаном.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты