Ризотто с овощами и козьим сыром

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 299

    ККал на 1 порцию

  • 0

Козьий сыр можно заменить обычным сливочным. Добавить мелко порезанную зелень петрушки, это придаст свежесть и пикантность блюду.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть и нарезать цукини небольшими кубиками. Растворить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ в 1 л горячей воды. В кастрюлю добавить сливочное масло, растопить, добавить рис и перемешать. Готовить до тех пор, пока он не станет прозрачным.

  • 2

    Добавить половник горячего бульона и готовить на слабом огне. После того, как жидкость будет поглощена рисом, добавить бульон. В середине приготовления добавить овощи. Наливать бульон постепенно, периодически перемешивать, приблизительно 18 минут.

  • 3

    Убрать с плиты, добавить козий сыр. Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты. Подавать сразу же с порезанным на пластины зубчиком чеснока.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 299 ккал.

    12%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 6.3 г

    8%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    129 мл

  • Пищевые волокна

    22.1%

    6.624 г

  • Общие сахара

    4.968 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    72.54 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.754 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.81 мг

  • Фосфор, P

    17.9%

    142.8 мг

  • Калий, K

    8.5%

    297.7 мг

  • Натрий, Na

    36%

    865.1 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.938 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.9%

    23.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.2%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.4%

    0.215 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.5%

    1.345 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.305 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.3%

    50.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.8%

    0.048 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.1%

    136.5 мкг

  • Витамин A, IU

    58%

    1548 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.21 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    15%

    3.746 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.225

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.304 г

  • Холестерин

    3.8%

    11.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта