Ризотто с овощами и козьим сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    290

    на 1 порцию

Ризотто с овощами и козьим сыром

Козьий сыр можно заменить обычным сливочным. Добавить мелко порезанную зелень петрушки, это придаст свежесть и пикантность блюду.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть и нарезать цукини небольшими кубиками. Растворить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ в 1 л горячей воды. В кастрюлю добавить сливочное масло, растопить, добавить рис и перемешать. Готовить до тех пор, пока он не станет прозрачным.

  • 2

    Добавить половник горячего бульона и готовить на слабом огне. После того, как жидкость будет поглощена рисом, добавить бульон. В середине приготовления добавить овощи. Наливать бульон постепенно, периодически перемешивать, приблизительно 18 минут.

  • 3

    Убрать с плиты, добавить козий сыр. Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты. Подавать сразу же с порезанным на пластины зубчиком чеснока.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 291 ккал.

    12%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 6.3 г

    8%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    125.8 мл

  • Пищевые волокна

    21.7%

    6.508 г

  • Общие сахара

    4.913 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.58 мг

  • Железо, Fe

    11.9%

    1.66 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.44 мг

  • Фосфор, P

    16.8%

    134.4 мг

  • Калий, K

    7.9%

    275.7 мг

  • Натрий, Na

    36%

    864.1 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.874 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37%

    22.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.187 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.1%

    0.209 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.3%

    1.307 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.9%

    0.237 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.3%

    50.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.8%

    0.048 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.1%

    136.5 мкг

  • Витамин A, IU

    58%

    1547 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.206 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    15%

    3.741 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.224

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.29 г

  • Холестерин

    3.8%

    11.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта