закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ризотто с морепродуктами домашний

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 311 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ризотто с морепродуктами домашний
            • Морской коктейль

              100

            • Вода

              0,5

            • Рис

              0,5

            • Сливки 12%

              0,5

            • Твердый сыр

              100

            • Сливочное масло

              15

            • Оливковое масло

              2

            • Соевый соус

              по вкусу

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Зеленый лук нарезать. Сыр натереть. Разморозить и промыть коктейль из морепродуктов.

            Ризотто с морепродуктами домашний | шаг 1

            2.

            Обжарить морепродукты с соевым соусом до полуготовности в сотейнике, потом добавить туда рис и воду. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Готовить еще 15-20 минут, понемногу подливая воду и сливки.

            Ризотто с морепродуктами домашний | шаг 2

            3.

            Добавить в сотейник сыр и тщательно перемешать.

            Ризотто с морепродуктами домашний | шаг 3

            4.

            При подаче добавить зелень по вкусу.

            Ризотто с морепродуктами домашний | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              312 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              55.48 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.115 г

            • Общие сахара

              1.355 г

            • Кальций, Ca

              61%

              609.9 мг

            • Железо, Fe

              5.4%

              0.759 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.74 мг

            • Фосфор, P

              57.4%

              459.6 мг

            • Калий, K

              4.9%

              171 мг

            • Натрий, Na

              85.9%

              2063 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.15 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.9%

              2.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.2%

              0.031 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.3%

              0.372 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.8%

              1.232 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.075 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.1%

              6.248 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              126.3%

              1.263 мкг

            • Витамин А, RAE

              20%

              159.8 мкг

            • Витамин A, IU

              22.3%

              594.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.028 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              4.8%

              9.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.977

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.3%

              12.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.302

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8%

              0.876 г

            • Холестерин

              55.5%

              166.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы блюдо из риса получилось идеально, очень важно правильно подготовить рис. Промывать его нужно в холодной воде тщательно, до тех пор, пока не вымоются все остатки рисовой муки и только после этого его можно варить.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта