закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ризотто с морепродуктами домашний

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 770 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ризотто с морепродуктами домашний
            +
            • Морской коктейль

              100 граммов

            • Вода

              0,5 стак.

            • Рис

              0,5 стак.

            • Сливки 12%

              0,5 стак.

            • Твердый сыр

              100 граммов

            • Сливочное масло

              15 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Соевый соус

              по вкусу

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Зеленый лук нарезать. Сыр натереть. Разморозить и промыть коктейль из морепродуктов.

            Ризотто с морепродуктами домашний | шаг 1

            2.

            Обжарить морепродукты с соевым соусом до полуготовности в сотейнике, потом добавить туда рис и воду. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Готовить еще 15-20 минут, понемногу подливая воду и сливки.

            Ризотто с морепродуктами домашний | шаг 2

            3.

            Добавить в сотейник сыр и тщательно перемешать.

            Ризотто с морепродуктами домашний | шаг 3

            4.

            При подаче добавить зелень по вкусу.

            Ризотто с морепродуктами домашний | шаг 4
            • Калории

              31 %*

              771 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              61 %*

              51 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              111.6 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.115 г

            • Общие сахара

              1.355 г

            • Кальций, Ca

              62%

              619.6 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.292 мг

            • Магний, Mg

              14.3%

              57.15 мг

            • Фосфор, P

              64.2%

              513.3 мг

            • Калий, K

              6.1%

              214.1 мг

            • Натрий, Na

              86%

              2065 мг

            • Цинк, Zn

              18.2%

              2.727 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.9%

              2.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.8%

              0.397 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.3%

              2.028 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.4%

              10.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              126.3%

              1.263 мкг

            • Витамин А, RAE

              20%

              159.8 мкг

            • Витамин A, IU

              22.3%

              594.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              44.7%

              4.472 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              4.8%

              9.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.8%

              15.71 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.6%

              3.481 г

            • Холестерин

              55.5%

              166.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы блюдо из риса получилось идеально, очень важно правильно подготовить рис. Промывать его нужно в холодной воде тщательно, до тех пор, пока не вымоются все остатки рисовой муки и только после этого его можно варить.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта