Ризотто с клубникой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    432

    на 1 порцию

Ризотто с клубникой

Для разнообразия вкуса в ризотто можно добавить 3 ст. ложки маскарпоне или 100 мл сливок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Креветки разморозить. Клубнику промыть и нарезать на половинки. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на тёрке. Имбирь измельчить.

  • 2

    В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить на нём сначала лук в течение 3-5 мин, до золотистого цвета, затем добавить креветки и жарить ещё 5 мин. Всыпать рис и жарить ещё 3 мин.

  • 3

    Затем добавить вино и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, перемешать, влить немного воды, так чтобы она покрыла рис, и тушить на среднем огне, постоянно помешивая и частями подливая воду.

  • 4

    За 5 мин. до готовности в ризотто добавить клубнику и имбирь. Перемешать.

  • 5

    Перед подачей посыпать тёртым сыром.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта