Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лёгкое ризотто с грибами и брокколи

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
300 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
200 граммы Грибы
Грибы
200 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
7 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.4 г
энергии 533 kcal
Жиры 27.1 г
белка 7.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать соломкой, грибы нарезать дольками.

0 мин
Шаг 2

В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить грибы и лук в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить рис и жарить ещё 2 минуты. Затем влить вино и дать ему выпариться.

0 мин
Шаг 3

Капусту разрезать на небольшие соцветия.

0 мин
Шаг 4

В сотейник влить половину воды, добавить брокколи, кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 15-20 минут, периодически подливая воду.

0 мин
Шаг 5

Рис не должен развариться, серединка должна быть немного твёрдой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить