Ризотто с цукини и красным перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    187

    на 1 порцию

Ризотто с цукини и красным перцем

Одним из популярных блюд в Италии является ризотто с кабачками и болгарским перцем, так как сочетание данных ингредиентов образует идеальную вкусовую композицию. Затратив минимум усилий и времени на приготовление блюда можно насладиться изысканной кухней Италии, ведь она является одной из лучших в мире.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезанный лук обжарить в сковороде с маслом до золотистого цвета. Овощи мелко нарезать кубиками. Пармезан натереть на терке.

  • 2

    Растворить MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 150 мл кипящей воды, добавить рис и варить 5 минут. Затем добавить цукини, болгарский перец и лук, варить еще 5 минут. Слить воду. Готовое блюдо посыпать пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 187.08 ккал.

    7%*

    Калории

  • 6.27 г

    8%*

    Белки

  • 2.43 г

    3%*

    Жиры

  • 34.49 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    101.9 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.404 г

  • Общие сахара

    3.254 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104 мг

  • Железо, Fe

    5.3%

    0.74 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.65 мг

  • Фосфор, P

    15.2%

    121.8 мг

  • Калий, K

    7.8%

    274.6 мг

  • Натрий, Na

    4.6%

    110.1 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.909 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.6%

    50.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.129 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.206 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.4%

    0.268 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.6%

    33.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9%

    0.09 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    68.88 мкг

  • Витамин A, IU

    42.1%

    1123 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.567 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.425 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.4%

    1.346 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.631

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.6%

    0.174 г

  • Холестерин

    1.7%

    5.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта