Ризотто с цукини и красным перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    194

    на 1 порцию

Ризотто с цукини и красным перцем

Одним из популярных блюд в Италии является ризотто с кабачками и болгарским перцем, так как сочетание данных ингредиентов образует идеальную вкусовую композицию. Затратив минимум усилий и времени на приготовление блюда можно насладиться изысканной кухней Италии, ведь она является одной из лучших в мире.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезанный лук обжарить в сковороде с маслом до золотистого цвета. Овощи мелко нарезать кубиками. Пармезан натереть на терке.

  • 2

    Растворить MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 150 мл кипящей воды, добавить рис и варить 5 минут. Затем добавить цукини, болгарский перец и лук, варить еще 5 минут. Слить воду. Готовое блюдо посыпать пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 195 ккал.

    8%*

    Калории

  • 6.4 г

    9%*

    Белки

  • 2.7 г

    3%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    111.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.588 г

  • Общие сахара

    3.89 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    105.3 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.006 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.21 мг

  • Фосфор, P

    15.6%

    125.1 мг

  • Калий, K

    8.5%

    299.1 мг

  • Натрий, Na

    27.1%

    650.2 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.938 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.8%

    57.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.085 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.139 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.278 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.291 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.4%

    36.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9%

    0.09 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.7%

    77.23 мкг

  • Витамин A, IU

    48.4%

    1290 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.652 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.425 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.783

  • Насыщенные жирные кислоты

    6%

    1.504 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.632

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.7%

    0.182 г

  • Холестерин

    1.7%

    5.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта