Ризотто с цукини и красным перцем

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с цукини и красным перцем

Одним из популярных блюд в Италии является ризотто с кабачками и болгарским перцем, так как сочетание данных ингредиентов образует идеальную вкусовую композицию. Затратив минимум усилий и времени на приготовление блюда можно насладиться изысканной кухней Италии, ведь она является одной из лучших в мире.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезанный лук обжарить в сковороде с маслом до золотистого цвета. Овощи мелко нарезать кубиками. Пармезан натереть на терке.

  • 2

    Растворить MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 150 мл кипящей воды, добавить рис и варить 5 минут. Затем добавить цукини, болгарский перец и лук, варить еще 5 минут. Слить воду. Готовое блюдо посыпать пармезаном.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты