Ризотто с артишоками и оливками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с артишоками и оливками

Сочетание нежного риса и слегка горьковатого вкуса артишоков, станет вкусной и приятной неожиданностью для ценителей ризотто. Для приготовления этого блюда можно использовать уже готовые консервированные артишоки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нашинковать. В сотейнике или глубокой кастрюле обжарить в оливковом масле мелко нарезанный лук. Добавить рис и обжаривать до прозрачности.

  • 2

    Добавить белое вино и тушить до испарения жидкости.

  • 3

    Оливки нарезать маленькими кружочками. Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 500 мл горячей воды.

  • 4

    Добавлять бульон частями в ризотто до готовности риса. Готовить на среднем огне от 15 до 20 минут.

  • 5

    Как только рис станет мягким, добавить оливки и артишоки, аккуратно перемешать. При подаче посыпать ризотто тертым пармезаном.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта