Ризотто из зимних овощей

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто из зимних овощей

Если вы любите сливочный вкус, замените 200 мл бульона на сливки, в конце приготовления.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и нарезать грибы и тыкву кубиками 1 см. Очистить и нарезать мелко лук. Натереть на мелкой терке пармезан. Зеленый лук промыть и нарезать маленькими колечками.

  • 2

    В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и обжарить до прозрачности лук в течение 5 минут. Добавьте рис и готовить в течение 2 минут. До прозрачности риса.

  • 3

    Развести 1,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 800 мл кипящей воды. Налить 200 мл бульона в рис и дать впитать. Добавить овощи и 200 мл бульона и готовить до полного впитывания. Когда рис впитает очередную порцию бульона добавить еще 200 мл бульон. Добавить оставшийся бульон, уменьшить огонь готовить 5 минут. Добавить натертый пармезан пармезан и зеленый лук.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта