Ризотто из зимних овощей

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    272

    на 1 порцию

Ризотто из зимних овощей

Если вы любите сливочный вкус, замените 200 мл бульона на сливки, в конце приготовления.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить, промыть и нарезать грибы и тыкву кубиками 1 см. Очистить и нарезать мелко лук. Натереть на мелкой терке пармезан. Зеленый лук промыть и нарезать маленькими колечками.

  • 2

    В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и обжарить до прозрачности лук в течение 5 минут. Добавьте рис и готовить в течение 2 минут. До прозрачности риса.

  • 3

    Развести 1,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 800 мл кипящей воды. Налить 200 мл бульона в рис и дать впитать. Добавить овощи и 200 мл бульона и готовить до полного впитывания. Когда рис впитает очередную порцию бульона добавить еще 200 мл бульон. Добавить оставшийся бульон, уменьшить огонь готовить 5 минут. Добавить натертый пармезан пармезан и зеленый лук.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 273 ккал.

    11%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 3.6 г

    4%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.3 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.414 г

  • Общие сахара

    6.381 г

  • Кальций, Ca

    16.2%

    161.8 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.36 мг

  • Магний, Mg

    25.6%

    102.2 мг

  • Фосфор, P

    50.6%

    404.6 мг

  • Калий, K

    12%

    420.2 мг

  • Натрий, Na

    32.5%

    780.2 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.718 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22%

    13.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.7%

    0.178 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    220.5%

    3.529 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0.828 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1059.7%

    21.19 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.5%

    22.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12%

    0.12 мкг

  • Витамин А, RAE

    56.2%

    449.8 мкг

  • Витамин A, IU

    324.5%

    8655 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.351 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    151%

    7.55 мкг

  • Витамин D

    1%

    1.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.235

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.9%

    1.727 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.852

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.9%

    0.096 г

  • Холестерин

    2.3%

    6.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта