Ризотто с тыквой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    575

    на 1 порцию

Ризотто с тыквой

Подавайте это ароматное кремовое ризотто с овощным салатом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле вскипятить 900 мл воды с 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и держать в тепле на очень медленном огне. Очистить, промыть и крупно нарезать лук и чеснок. Очистить, промыть и нарезать кубиками тыкву. В кастрюле нагреть масло и на медленном огне обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок, тыкву, рис, мускатный орех и готовить постоянно помешивать.

  • 2

    Добавить вино, продолжайте перемешивание до тех пор, пока вино не выпарится. Добавить половник бульона, что бы покрыть рис, когда он впитается рисом добавить еще бульон. Продолжать добавлять бульон по мере впитывания рисом. Готовить около 20 минут.

  • 3

    Посыпать сыром пармезан и полить растопленным маслом. Перемешать. Подавать сразу же.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 576 ккал.

    23%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 69 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.1 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.175 г

  • Общие сахара

    5.048 г

  • Кальций, Ca

    21.1%

    211.1 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.145 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.4 мг

  • Фосфор, P

    20.2%

    162 мг

  • Калий, K

    11.8%

    414.1 мг

  • Натрий, Na

    64.9%

    1559 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.826 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.8%

    10.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.077 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.175 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.1%

    0.741 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.4%

    0.107 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.9%

    21.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.7%

    0.197 мкг

  • Витамин А, RAE

    65.7%

    525.5 мкг

  • Витамин A, IU

    333%

    8882 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.2%

    3.123 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.85 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.668

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.5%

    9.626 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.7%

    1.722 г

  • Холестерин

    10.6%

    31.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта