Ризотто с тыквой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с тыквой

Подавайте это ароматное кремовое ризотто с овощным салатом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле вскипятить 900 мл воды с 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и держать в тепле на очень медленном огне. Очистить, промыть и крупно нарезать лук и чеснок. Очистить, промыть и нарезать кубиками тыкву. В кастрюле нагреть масло и на медленном огне обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок, тыкву, рис, мускатный орех и готовить постоянно помешивать.

  • 2

    Добавить вино, продолжайте перемешивание до тех пор, пока вино не выпарится. Добавить половник бульона, что бы покрыть рис, когда он впитается рисом добавить еще бульон. Продолжать добавлять бульон по мере впитывания рисом. Готовить около 20 минут.

  • 3

    Посыпать сыром пармезан и полить растопленным маслом. Перемешать. Подавать сразу же.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта