закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ризотто из киноа с овощами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 641 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ризотто из киноа с овощами
            • Киноа

              0,5 стак.

            • Вода

              0,5 стак.

            • Твердый сыр

              60 граммов

            • Сливки 10%

              0,5 стак.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Брокколи

              100 граммов

            • Цветная капуста

              100 граммов

            • Кабачок

              1/2 штуки

            1.

            Кабачок нарезать мелкими кубиками.

            2.

            Очистить чеснок и пропустить через пресс. Разделить цветную капусту и брокколи на соцветия. Обжарить овощи на оливковом масле до готовности и добавить чеснок. Добавить киноа и MAGGI® Зажарка с морковью и луком, влить воду.

            3.

            Довести до кипения, добавить тёртый сыр и влить сливки. Продолжать готовить на медленном огне, постоянно перемешивая, пока блюдо не загустеет.

            4.

            Подавать на стол, посыпав тёртым сыром.

            • Калории

              26%*

              642 ккал.

            • Белки

              30%*

              23 г

            • Жиры

              50%*

              42 г

            • Углеводы

              13%*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              257.7 мл

            • Пищевые волокна

              23.2%

              6.948 г

            • Общие сахара

              7.653 г

            • Кальций, Ca

              48.7%

              487.4 мг

            • Железо, Fe

              25.4%

              3.553 мг

            • Магний, Mg

              36.9%

              147.7 мг

            • Фосфор, P

              70.9%

              567.5 мг

            • Калий, K

              24.5%

              858 мг

            • Натрий, Na

              44.9%

              1078 мг

            • Цинк, Zn

              21%

              3.145 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              135.5%

              81.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.7%

              0.304 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.5%

              0.504 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.9%

              1.773 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.7%

              0.614 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              85.3%

              170.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.5%

              0.455 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.6%

              132.9 мкг

            • Витамин A, IU

              32.1%

              855.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              55.1%

              5.506 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              77.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.6%

              12.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.99

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.8%

              4.82 г

            • Трансжирные кислоты

              7.7%

              0.23

            • Холестерин

              12.6%

              37.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Цветную капусту и брокколи можно использовать замороженные, предварительно дав им оттаять.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта