закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рисовый пудинг

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 417 ККал на 1 порцию

            • 2

            Рисовый пудинг
            +
            • Творог

              200 граммов

            • Рис

              150 граммов

            • Манная крупа

              40 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Изюм

              50 граммов

            • Курага

              50 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Молотая корица

              2 грамма

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Сахарная пудра

              40 граммов

            • Мята

              для украшения

            1.

            Взбить яйца с сахаром. Творог протереть через сито или просто размять. Рис отварить. Изюм и курагу тщательно вымыть и обсушить, курагу нарезать кубиками.

            Рисовый пудинг | шаг 1

            2.

            Соединить творог с яйцами, рисом, сухофруктами и манной крупой, добавить ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

            Рисовый пудинг | шаг 2

            3.

            Остывший пудинг нарезать на порции, разложить на тарелки, посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.

            Рисовый пудинг | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              417 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              6 %*

              4.7 г

            • Углеводы

              22 %*

              82 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              68.62 мл

            • Пищевые волокна

              6.8%

              2.031 г

            • Общие сахара

              37.76 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              77.26 мг

            • Железо, Fe

              12.7%

              1.777 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.77 мг

            • Фосфор, P

              24.9%

              199 мг

            • Калий, K

              10.7%

              374.7 мг

            • Натрий, Na

              9%

              216.7 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.111 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.432 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.5%

              0.147 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.9%

              0.287 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.4%

              1.693 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.4%

              0.168 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.9%

              47.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.1%

              0.411 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              76.28 мкг

            • Витамин A, IU

              24%

              640.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.865 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.49 мкг

            • Витамин D

              9.8%

              19.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.047

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.5%

              1.635 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.291

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.597 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              30.1%

              90.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для оптимального результата используйте пропаренный рис с круглыми зернами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта