Рисовый пудинг

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 417

    ККал на 1 порцию

  • 1

Для оптимального результата используйте пропаренный рис с круглыми зернами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Взбить яйца с сахаром. Творог протереть через сито или просто размять. Рис отварить. Изюм и курагу тщательно вымыть и обсушить, курагу нарезать кубиками.

2

Соединить творог с яйцами, рисом, сухофруктами и манной крупой, добавить ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

3

Остывший пудинг нарезать на порции, разложить на тарелки, посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 417 ккал.

    17%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 4.7 г

    6%*

    Жиры

  • 82 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    68.62 мл

  • Пищевые волокна

    6.8%

    2.031 г

  • Общие сахара

    37.76 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    77.26 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.777 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.77 мг

  • Фосфор, P

    24.9%

    199 мг

  • Калий, K

    10.7%

    374.7 мг

  • Натрий, Na

    9%

    216.7 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.111 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.432 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.147 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.9%

    0.287 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.4%

    1.693 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.4%

    0.168 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.9%

    47.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.1%

    0.411 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.5%

    76.28 мкг

  • Витамин A, IU

    24%

    640.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.865 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.49 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.047

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.5%

    1.635 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.291

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.597 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    30.1%

    90.34 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта