закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рисовые блинчики

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 249 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рисовые блинчики
            +
            • Рисовая мука

              80 граммов

            • Простокваша

              200 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Соль

              щепотка

            • Сахар

              по вкусу

            • Подсолнечное масло

              для жарки

            1.

            Яйца взбить с сахаром и солью.

            Рисовые блинчики | шаг 1

            2.

            Добавить простоквашу и перемешать.

            Рисовые блинчики | шаг 2

            3.

            Просеять рисовую муку. В массу добавить муку и замесить тесто.

            Рисовые блинчики | шаг 3

            4.

            Выпекать блинчики на раскаленной сковороде. Если используете не антипригарную сковороду смазываем ее немного маслом (перед выпечкой каждого блинчика тесто перемешивать, так как рисовая мука быстро оседает).

            Рисовые блинчики | шаг 4

            5.

            Подаем к столу! По желанию украшаем ягодами, медом или вареньем.

            Рисовые блинчики | шаг 5
            • Калории

              10 %*

              249 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              7 %*

              5.8 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              38.26 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.96 г

            • Общие сахара

              0.211 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.64 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.91 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.28 мг

            • Фосфор, P

              15.8%

              126.3 мг

            • Калий, K

              2.6%

              91.12 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              62.48 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.888 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.074 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.2%

              0.21 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.071 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.5%

              0.251 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.1%

              22.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.4 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              237.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.506 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.132

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.533 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.786

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9%

              0.992 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блинчики можно приготовить абсолютно из любого вида муки, но именно из рисовой муки они получаются самыми нежными и невероятно вкусными, а самое главное подходят для тех, кто следит за своим питанием.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта