закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рис с овощами и сосисками

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2018

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 481 ККал на 1 порцию

            • 29

            Рис с овощами и сосисками
            • Сосиски

              12 штук

            • Вода

              500 мл.

            • Рис

              250 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут, добавить болгарский перец и жарить всё вместе еще 3 минуты.

            • 3.

              Добавить рис. Влить воду, добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10 минут.

            • 4.

              Сосиски нарезать кружочками. За 10 минут до готовности риса добавить в сковороду сосиски. Тушить рис с сосисками под закрытой крышкой ещё 10 минут.

            • Калории

              19%*

              482 ккал.

            • Белки

              25%*

              19 г

            • Жиры

              31%*

              26 г

            • Углеводы

              11%*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.415 г

            • Общие сахара

              5.228 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.84 мг

            • Железо, Fe

              12%

              1.685 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.3 мг

            • Фосфор, P

              24.2%

              193.4 мг

            • Калий, K

              13.3%

              466.3 мг

            • Натрий, Na

              69.9%

              1677 мг

            • Цинк, Zn

              20.6%

              3.093 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53.7%

              32.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.8%

              0.445 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.271 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.7%

              4.265 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.38 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.3%

              26.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              267%

              2.67 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.7%

              245.4 мкг

            • Витамин A, IU

              184%

              4907 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.62 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.885

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.5%

              9.629 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.78

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.7%

              2.604 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            • Холестерин

              15.3%

              46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Думаете, как вкусно приготовить рис с сосисками? Попробуйте этот рецепт! Рис с сосисками и с болгарским перцем получится более острым, если добавить перец чили или чеснок. Зеленый горошек можно заменить на стручковую фасоль и кукурузу. Готовое блюдо украсить свежей зеленью кинзы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта