Рис с овощами и сосисками
Вернуться к рецептам

Рис с овощами и сосисками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    474на 1 порцию

Блюдо получится более острым, если добавить перец чили или чеснок. Зеленый горошек можно заменить на стручковую фасоль и кукурузу. Готовое блюдо украсить свежей зеленью кинзы

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить болгарский перец и жарить всё вместе еще 3 мин.

  • 3

    Добавить рис. Влить воду, добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10 мин.

  • 4

    Сосиски нарезать кружочками. За 10 мин. до готовности риса добавить в сковороду сосиски. Тушить с закрытой крышкой ещё 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты