Рис с мясом ягненка и тмином Рис с мясом ягненка и тмином

Рис с мясом ягненка и тмином

  • Кухня мира

    Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    524на 1 порцию

Рис с мясом ягненка и тмином

Это блюдо хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и соусом из йогурта ( по-вкусу смешать зелень, чеснок и йогурт).

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и нарезанную небольшими кубиками филе ягненка в течение 5-7 мин. Добавить лавровый лист, гвоздику, перец чили, чеснок и измельченный имбирь, тщательно перемешать и жарить еще в течение 2 минут. Затем влить воду, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 ч., до готовности мяса.

  • 2

    Добавить рис, молотый кардамон, предварительно обжаренные семена тмина, порошок чили, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и специи "Гарам-масала". Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 мин., до готовности риса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты