Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Репа с мясом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Репа
Репа
0.6 килограмм Фарш
Фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Морковь
Морковь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 413.1 kcal
Жиры 29.8 г
волокно 2.6 г
белка 25.3 г
Насыщенные жиры 12.9 г
натрий 616.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

С репы снять кожицу, выложить в мультиварку, включить режим «Суп» на 95 градусов, добавить соль.

0 мин
Шаг 2

Натереть на терке морковь, лук мелко нашинковать, смешать с яйцом и мясным фаршем. Перемешать до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Репу остудить, вынуть середину, заполнить готовым фаршем. Репу выложить в емкость мультиварки, влить 3 ст. л. воды. Поставить режим «Выпечка» на 170 градусов на 45 минут.

0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности натереть сыр.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить