Репа с мясом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    386

    на 1 порцию

Репа с мясом

Человеческий организм прекрасно усваивает корнеплод. Он противодействует воспалительным процессам, утоляет боль, отличается мочегонным действием. Диетологи рекомендуют людям, которые хотят похудеть, включить этот овощ в рацион.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С репы снять кожицу, выложить в мультиварку, включить режим «Суп» на 95 градусов, добавить соль.

  • 2

    Натереть на терке морковь, лук мелко нашинковать, смешать с яйцом и мясным фаршем. Перемешать до однородной массы.

  • 3

    Репу остудить, вынуть середину, заполнить готовым фаршем. Репу выложить в емкость мультиварки, влить 3 ст. л. воды. Поставить режим «Выпечка» на 170 градусов на 45 минут.

  • 4

    За 5 минут до готовности натереть сыр.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 387 ккал.

    15%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    145.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.463 г

  • Общие сахара

    3.407 г

  • Кальций, Ca

    22.3%

    223.1 мг

  • Железо, Fe

    9.5%

    1.335 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.64 мг

  • Фосфор, P

    43.1%

    345 мг

  • Калий, K

    14.2%

    497.9 мг

  • Натрий, Na

    26.5%

    635 мг

  • Цинк, Zn

    22.8%

    3.419 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.4%

    12.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.6%

    0.778 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.8%

    0.397 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.1%

    4.703 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.5%

    0.49 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.3%

    24.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    115%

    1.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.4%

    178.9 мкг

  • Витамин A, IU

    87.8%

    2341 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.237 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.4%

    0.272 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11.01 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.347

  • Насыщенные жирные кислоты

    50%

    12.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.5%

    2.26 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    40.5%

    121.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта