закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рецепт говядина в арахисовом соусе

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 16.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 624 ККал на 1 порцию

            • 40

            Рецепт говядина в арахисовом соусе
            +
            • Морковь

              500 граммов

            • Филе говядины

              400 граммов

            • Апельсин

              3 штуки

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Сметана

              50 мл.

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Арахис

              3 ст. ложки

            • Имбирь

              20 граммов

            • Арахисовое масло

              3 ч. ложки

            • Соевый соус

              3 ч. ложки

            • Кориандр

              1 ч. ложка

            • 1.

              Мясо нарезать тонкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками. Помидоры нарезать на четвертинки. Из апельсина выжать сок.

            • 2.

              Имбирь очистить и измельчить.

            • 3.

              Говядину обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, молотый кориандр, имбирь, морковь, помидоры, апельсиновый сок и сметану, тушить 20 мин.

            • 4.

              Добавить арахисовое масло и соевый соус и прогреть в течение 1 мин.

            • 5.

              Готовое блюдо разложить по тарелкам и украсить тёртым арахисом.

            • Калории

              25 %*

              625 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              46 %*

              39 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.4%

              336.1 мл

            • Пищевые волокна

              38.7%

              11.6 г

            • Общие сахара

              10.4 г

            • Кальций, Ca

              17.7%

              177.3 мг

            • Железо, Fe

              33.3%

              4.656 мг

            • Магний, Mg

              25.4%

              101.5 мг

            • Фосфор, P

              51.4%

              410.9 мг

            • Калий, K

              35.8%

              1252 мг

            • Натрий, Na

              91.8%

              2202 мг

            • Цинк, Zn

              30.7%

              4.604 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              164.9%

              98.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.8%

              0.334 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.4%

              0.535 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.8%

              10.95 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.5%

              1.071 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.9%

              95.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              358.3%

              3.583 мкг

            • Витамин А, RAE

              136.1%

              1089 мкг

            • Витамин A, IU

              808%

              21551 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31%

              3.099 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.4%

              12.35 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.06

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.2%

              5.297 г

            • Трансжирные кислоты

              359.2%

              10.78

            • Холестерин

              21.8%

              65.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Дижонская горчица, добавленная в соус, сделает вкус блюда более пикантным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта