Рецепт говядина в арахисовом соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    624

    на 1 порцию

Рецепт говядина в арахисовом соусе

Дижонская горчица, добавленная в соус, сделает вкус блюда более пикантным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками. Помидоры нарезать на четвертинки. Из апельсина выжать сок.

  • 2

    Имбирь очистить и измельчить.

  • 3

    Говядину обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, молотый кориандр, имбирь, морковь, помидоры, апельсиновый сок и сметану, тушить 20 мин.

  • 4

    Добавить арахисовое масло и соевый соус и прогреть в течение 1 мин.

  • 5

    Готовое блюдо разложить по тарелкам и украсить тёртым арахисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 624 ккал.

    25%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 39 г

    46%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    336.1 мл

  • Пищевые волокна

    38.6%

    11.59 г

  • Общие сахара

    10.39 г

  • Кальций, Ca

    17.5%

    175.4 мг

  • Железо, Fe

    32.8%

    4.592 мг

  • Магний, Mg

    25.1%

    100.5 мг

  • Фосфор, P

    51.3%

    410.2 мг

  • Калий, K

    35.6%

    1245 мг

  • Натрий, Na

    91.8%

    2202 мг

  • Цинк, Zn

    30.6%

    4.597 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    163.5%

    98.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.7%

    0.332 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.3%

    0.532 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.8%

    10.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.5%

    1.07 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.7%

    95.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    358.3%

    3.583 мкг

  • Витамин А, RAE

    136%

    1088 мкг

  • Витамин A, IU

    807.7%

    21542 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31%

    3.098 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.4%

    12.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.2%

    5.297 г

  • Трансжирные кислоты

    359.2%

    10.78

  • Холестерин

    21.8%

    65.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта