Рецепт говядина в арахисовом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    631

    на 1 порцию

Рецепт говядина в арахисовом соусе

Дижонская горчица, добавленная в соус, сделает вкус блюда более пикантным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками. Помидоры нарезать на четвертинки. Из апельсина выжать сок.

  • 2

    Имбирь очистить и измельчить.

  • 3

    Говядину обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, молотый кориандр, имбирь, морковь, помидоры, апельсиновый сок и сметану, тушить 20 мин.

  • 4

    Добавить арахисовое масло и соевый соус и прогреть в течение 1 мин.

  • 5

    Готовое блюдо разложить по тарелкам и украсить тёртым арахисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 631 ккал.

    25%*

    Калории

  • 33 г

    45%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    13.5%

    336.3 мл

  • Пищевые волокна

    39.5%

    11.85 г

  • Общие сахара

    10.57 г

  • Кальций, Ca

    20.7%

    206.6 мг

  • Железо, Fe

    40.4%

    5.654 мг

  • Магний, Mg

    29.5%

    117.8 мг

  • Фосфор, P

    52.8%

    422.2 мг

  • Калий, K

    38.8%

    1357 мг

  • Натрий, Na

    92%

    2207 мг

  • Цинк, Zn

    31.4%

    4.715 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    187.1%

    112.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.9%

    0.363 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.6%

    0.57 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.2%

    11.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.3%

    1.085 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.1%

    102.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    358.3%

    3.583 мкг

  • Витамин А, RAE

    137%

    1096 мкг

  • Витамин A, IU

    813.2%

    21688 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.2%

    3.124 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.4%

    12.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.2%

    5.305 г

  • Трансжирные кислоты

    359.2%

    10.78

  • Холестерин

    21.8%

    65.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта