Рецепт говядина в арахисовом соусе
Вернуться к рецептам

Рецепт говядина в арахисовом соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    371на 1 порцию

Дижонская горчица, добавленная в соус, сделает вкус блюда более пикантным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками. Помидоры нарезать на четвертинки. Из апельсина выжать сок.

  • 2

    Имбирь очистить и измельчить.

  • 3

    Говядину обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, молотый кориандр, имбирь, морковь, помидоры, апельсиновый сок и сметану, тушить 20 мин.

  • 4

    Добавить арахисовое масло и соевый соус и прогреть в течение 1 мин.

  • 5

    Готовое блюдо разложить по тарелкам и украсить тёртым арахисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты