Рататуй с виноградом
Вернуться к рецептам

Рататуй с виноградом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    234на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте сельдерей или майоран. За 10 мин. до готовности посыпьте тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить. С помидоров снять кожицу. Удалить семена у помидоров и перца. Порезать овощи кубиками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 4 части. Ягоды винограда промыть.

  • 2

    Все ингредиенты посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать, выложить в огнеупорную форму. Влить оливковое масло и воду, накрыть крышкой. Поместить в духовку, разогретую до 200°С, на 1,5 ч. Не перемешивать. По необходимости время от времени понемногу добавлять горячую воду. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты