Создай
свое меню

Рататуй с виноградом

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    353

    на 1 порцию

Рататуй с виноградом

Для разнообразия вкуса добавьте сельдерей или майоран. За 10 мин. до готовности посыпьте тертым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить. С помидоров снять кожицу. Удалить семена у помидоров и перца. Порезать овощи кубиками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 4 части. Ягоды винограда промыть.

  • 2

    Все ингредиенты посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать, выложить в огнеупорную форму. Влить оливковое масло и воду, накрыть крышкой. Поместить в духовку, разогретую до 200°С, на 1,5 ч. Не перемешивать. По необходимости время от времени понемногу добавлять горячую воду. Подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 353 ккал.

    14%*

    Калории

  • 4.4 г

    6%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    16.6%

    415.1 мл

  • Пищевые волокна

    25%

    7.512 г

  • Общие сахара

    14.55 г

  • Кальций, Ca

    7%

    70.34 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.962 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    58.05 мг

  • Фосфор, P

    14.9%

    119.6 мг

  • Калий, K

    27.8%

    974 мг

  • Натрий, Na

    57.3%

    1375 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.9 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    157.7%

    94.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.2%

    0.156 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    59.7%

    0.954 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.8%

    1.935 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.1%

    0.502 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.6%

    75.11 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    123 мкг

  • Витамин A, IU

    91.8%

    2449 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    50.5%

    5.052 мг

  • Витамин K (филохинон)

    33.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.6%

    3.642 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.4%

    2.909 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта