Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Рассыпчатый пирог с вишней

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Мука
Мука
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
12 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
180 граммы Маргарин
Маргарин
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
600 граммы Вишня
Вишня
10 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 87.4 г
энергии 585.3 kcal
Жиры 23 г
волокно 7.9 г
белка 13.1 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 220.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

В миску просеять муку и разрыхлитель.

0 мин
Шаг 2

Добавить сахар и ванильный сахар, яйца, маргарин и лимонный сок. Замесить тесто для вишневого пирога и разделить на две части (одна должна быть немного больше).

0 мин
Шаг 3

Духовку разогреть до 180 °С. Из вишен удалить косточки.

0 мин
Шаг 4

Форму застелить пергаментом. Раскатать обе порции теста. Более толстый пласт выложить в форму, сверху распределить вишни и накрыть вторым пластом теста.

0 мин
Шаг 5

Выпекать в духовке около 40 минут до золотистого цвета. Остывший вишневый пирог украсить сахарной пудрой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить