Рассыпчатый пирог с вишней
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Мука
Мука
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
12 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
180 граммы Маргарин
Маргарин
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
600 граммы Вишня
Вишня
10 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 87.4 г |
энергии | 585.3 kcal |
Жиры | 23 г |
волокно | 7.9 г |
белка | 13.1 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 220.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
В миску просеять муку и разрыхлитель.
0 мин
Шаг 2
Добавить сахар и ванильный сахар, яйца, маргарин и лимонный сок. Замесить тесто для вишневого пирога и разделить на две части (одна должна быть немного больше).
0 мин
Шаг 3
Духовку разогреть до 180 °С. Из вишен удалить косточки.
0 мин
Шаг 4
Форму застелить пергаментом. Раскатать обе порции теста. Более толстый пласт выложить в форму, сверху распределить вишни и накрыть вторым пластом теста.
0 мин
Шаг 5
Выпекать в духовке около 40 минут до золотистого цвета. Остывший вишневый пирог украсить сахарной пудрой.
0 мин
Комментарии