Рассольник с рисом и ягненком

  • Время

    300

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Рассольник с рисом и ягненком

Горячей рассольник с ложкой сметаной и измельченной зеленью обязательно соберет всю семью за одним столом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть. Залить 5 л воды и отваривать в течение 3,5-4 часов. Затем вытащить мясо и разрезать на порционные куски и вернуть обратно в бульон.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Рис хорошо промыть, до чистой воды.

  • 3

    В бульон опустить картофель, варить 10 минут на медленном огне. Затем добавить рис и варить 7-10 минут.

  • 4

    Выложить лавровый лист, перец и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта