Рассольник с рисом и ягненком Рассольник с рисом и ягненком

Рассольник с рисом и ягненком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    300

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник с рисом и ягненком

Горячей рассольник с ложкой сметаной и измельченной зеленью обязательно соберет всю семью за одним столом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 пачка

  • Рис

    200 г

  • Ягнёнок

    1 г

  • Лавровый лист

    2-3 шт.

  • Картофель

    5 шт.

  • Черный перец горошком

    4-5 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо хорошо промыть. Залить 5 л воды и отваривать в течение 3,5-4 часов. Затем вытащить мясо и разрезать на порционные куски и вернуть обратно в бульон.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Рис хорошо промыть, до чистой воды.

  • 3

    В бульон опустить картофель, варить 10 минут на медленном огне. Затем добавить рис и варить 7-10 минут.

  • 4

    Выложить лавровый лист, перец и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты