закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с пшеном и говядиной

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 268 ККал на 1 порцию

            • 5

            Рассольник с пшеном и говядиной
            +
            • Говяжья грудинка

              300 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              70 граммов

            • Пшено

              150 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Лук-порей

              50 граммов

            1.

            Приготовьте продукты. Первым делом поставьте вариться грудку говядины. Тем временем зелень измельчить, картофель и болгарский перец нарезать кубиком, фасоль стручковую – пластинками.

            Рассольник с пшеном и говядиной | шаг 1

            2.

            Когда приготовиться грудка, вынуть ее из бульона и отделить от кости. В бульоне отварить картофель, фасоль, болгарский перец. Варить 30 мин. Как только закипели овощи, добавить MAGGI® Заправка для рассольника, лук порей и зелень. Варить еще 5 минут.

            Рассольник с пшеном и говядиной | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить пшено, мясо говядины. Проверить на соль и довести до нужного вкуса. Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Рассольник с пшеном и говядиной | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              269 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              11 %*

              9.3 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.3 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.829 г

            • Общие сахара

              1.385 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.48 мг

            • Железо, Fe

              30.9%

              4.33 мг

            • Магний, Mg

              15.1%

              60.33 мг

            • Фосфор, P

              21.2%

              169.8 мг

            • Калий, K

              16.5%

              576.7 мг

            • Натрий, Na

              25.9%

              621.3 мг

            • Цинк, Zn

              14.6%

              2.185 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79%

              47.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.2%

              0.171 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.8%

              0.205 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.1%

              3.981 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.7%

              0.494 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.1%

              52.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              89%

              0.89 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.28 мкг

            • Витамин A, IU

              20.5%

              547.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.262 мг

            • Витамин K (филохинон)

              57.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.4%

              2.593 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.794

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.9%

              0.871 г

            • Холестерин

              9%

              27 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Используйте в качестве заправки MAGGI® Заправка для рассольника - это сэкономит уйму времени. А пшено придаст особую сытость блюдо. Запасайтесь продуктами и давайте готовить!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта