Рассольник с пшеном и говядиной

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 268

    ККал на 1 порцию

  • 0

Используйте в качестве заправки MAGGI® Заправка для рассольника - это сэкономит уйму времени. А пшено придаст особую сытость блюдо. Запасайтесь продуктами и давайте готовить!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Приготовьте продукты. Первым делом поставьте вариться грудку говядины. Тем временем зелень измельчить, картофель и болгарский перец нарезать кубиком, фасоль стручковую – пластинками.

2

Когда приготовиться грудка, вынуть ее из бульона и отделить от кости. В бульоне отварить картофель, фасоль, болгарский перец. Варить 30 мин. Как только закипели овощи, добавить MAGGI® Заправка для рассольника, лук порей и зелень. Варить еще 5 минут.

3

За пять минут до готовности добавить пшено, мясо говядины. Проверить на соль и довести до нужного вкуса. Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 269 ккал.

    11%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 9.3 г

    11%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.3 мл

  • Пищевые волокна

    16.1%

    4.829 г

  • Общие сахара

    1.385 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.48 мг

  • Железо, Fe

    30.9%

    4.33 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.33 мг

  • Фосфор, P

    21.2%

    169.8 мг

  • Калий, K

    16.5%

    576.7 мг

  • Натрий, Na

    25.9%

    621.3 мг

  • Цинк, Zn

    14.6%

    2.185 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79%

    47.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.171 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.205 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.1%

    3.981 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.7%

    0.494 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.1%

    52.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89%

    0.89 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.28 мкг

  • Витамин A, IU

    20.5%

    547.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.262 мг

  • Витамин K (филохинон)

    57.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.4%

    2.593 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.794

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.9%

    0.871 г

  • Холестерин

    9%

    27 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта