Рассольник с пшеничной заправкой

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Рассольник с пшеничной заправкой

При подаче рекомендуем украсить мелконарезанной зеленью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис промыть до чистой воды. Говядину хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки. Затем залить 3 л воды, добавить душистый перец и перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.

  • 2

    Выложить рис в бульон и варить на медленном огне 5-7 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать соломкой, затем добавить в бульон. Варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Затем добавить сметану, немного бульона и хорошо перемешать венчиком.

  • 4

    В суп добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и мучную заправку, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта