Рассольник с пшеничной заправкой

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    358

    на 1 порцию

Рассольник с пшеничной заправкой

При подаче рекомендуем украсить мелконарезанной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис промыть до чистой воды. Говядину хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки. Затем залить 3 л воды, добавить душистый перец и перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.

  • 2

    Выложить рис в бульон и варить на медленном огне 5-7 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать соломкой, затем добавить в бульон. Варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Затем добавить сметану, немного бульона и хорошо перемешать венчиком.

  • 4

    В суп добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и мучную заправку, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359 ккал.

    14%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    110.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.947 г

  • Общие сахара

    0.059 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.8 мг

  • Железо, Fe

    22.1%

    3.101 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.44 мг

  • Фосфор, P

    21.3%

    170.1 мг

  • Калий, K

    14%

    490.2 мг

  • Натрий, Na

    51.5%

    1237 мг

  • Цинк, Zn

    22.2%

    3.326 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.1%

    30.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.231 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.6%

    4.605 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20%

    0.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    186.4%

    1.864 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.06 мкг

  • Витамин A, IU

    2.5%

    66.73 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.7%

    0.065 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.04 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.442

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.4%

    6.102 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.842

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.2%

    0.677 г

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта