Рассольник с куриной печенью и тыквой
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Пшено
Пшено
300 граммы Куриная печень
Куриная печень
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
150 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
80 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
15 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.1 г |
энергии | 220 kcal |
Жиры | 4.2 г |
белка | 11.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, тыкву, болгарский перец нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Крупу предварительно сварить. Сварить куриную печень на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2
Отварить сельдерей и тыкву в кипящей воде. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника, печень, помидоры, болгарский перец. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Комментарии