Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Рассольник с гречкой

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.3 г
энергии 309.9 kcal
Жиры 5.2 г
белка 29.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Свинину промыть, разделать на порционные куски. Залить 4 л воды, варить на медленном огне 60 минут.

0 мин
Шаг 2

Гречневую крупу хорошо промыть, до чистой воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Выложить гречневую крупу, варить на медленном огне 5 минут. Затем добавить картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить