Рассольник с гречкой
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.3 г |
энергии | 309.9 kcal |
Жиры | 5.2 г |
белка | 29.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
100 min
Шаг 1
Свинину промыть, разделать на порционные куски. Залить 4 л воды, варить на медленном огне 60 минут.
0 мин
Шаг 2
Гречневую крупу хорошо промыть, до чистой воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Выложить гречневую крупу, варить на медленном огне 5 минут. Затем добавить картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Комментарии