Рассольник с форелью

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 117

    ККал на 100 грамм

  • 0

Чтобы атмосфера праздничного обеда стала еще более ощутимой, положите в каждую тарелку тонкий кружок лимона. Можно даже не полениться и вырезать из него звездочки. Или просто снять специальным ножом немного лимонной цедры – она замечательно оттенит вкус рыбы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками, корень петрушки - половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Перловую крупу сварить и промыть. Форель нарезать тонкими ломтиками.

2

В кипящую воду положить овощи, перловую крупу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и измельченную зелень. Тщательно перемешать, проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

3

Разлить по тарелкам, в каждую положить несколько ломтиков рыбы. Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 118 ккал.

    5%*

    Калории

  • 6.2 г

    8%*

    Белки

  • 2.4 г

    3%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    48.81 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.054 г

  • Общие сахара

    0.48 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.02 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.853 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.6 мг

  • Фосфор, P

    11.1%

    88.53 мг

  • Калий, K

    7.2%

    252.2 мг

  • Натрий, Na

    0.7%

    15.99 мг

  • Цинк, Zn

    3.5%

    0.532 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10%

    6.019 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.1 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.6%

    0.09 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.776 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.3%

    0.166 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.1%

    18.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    137.9%

    1.379 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    20.69 мкг

  • Витамин A, IU

    10%

    265.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.151 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.8%

    0.69 мкг

  • Витамин D

    13.7%

    27.41 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.696 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.805

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.395 г

  • Холестерин

    4.1%

    12.16 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта