закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с форелью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 117 ККал на 100 грамм

            • 1

            Рассольник с форелью
            +
            • Форель

              200 граммов

            • Картофель

              350 граммов

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Перловая крупа

              150 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 штука

            • Сливочное масло

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками, корень петрушки - половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Перловую крупу сварить и промыть. Форель нарезать тонкими ломтиками.

            Рассольник с форелью | шаг 1

            2.

            В кипящую воду положить овощи, перловую крупу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и измельченную зелень. Тщательно перемешать, проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник с форелью | шаг 2

            3.

            Разлить по тарелкам, в каждую положить несколько ломтиков рыбы. Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Рассольник с форелью | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              118 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.2 г

            • Жиры

              3 %*

              2.4 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              48.81 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.056 г

            • Общие сахара

              0.48 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.1 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.857 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.61 мг

            • Фосфор, P

              11.1%

              88.54 мг

            • Калий, K

              7.2%

              252.3 мг

            • Натрий, Na

              0.7%

              15.99 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.532 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10%

              6.023 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.6%

              0.09 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.9%

              1.777 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.3%

              0.166 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.1%

              18.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              137.9%

              1.379 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.72 мкг

            • Витамин A, IU

              10%

              266.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.151 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.8%

              0.69 мкг

            • Витамин D

              13.7%

              27.41 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.696 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.805

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.395 г

            • Холестерин

              4.1%

              12.16 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы атмосфера праздничного обеда стала еще более ощутимой, положите в каждую тарелку тонкий кружок лимона. Можно даже не полениться и вырезать из него звездочки. Или просто снять специальным ножом немного лимонной цедры – она замечательно оттенит вкус рыбы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта